Тина Канделаки сильно похудела на спор

Экс-ведущая и бизнесвумен пообещала подписчикам в соцсети похудеть к маю до 57 килограммов. И слово сдержала.

Казалось бы, куда Тине еще худеть? Она и так живет в спортзале, не позволяя себе расслабляться даже в праздники. Канделаки занималась не щадя живота своего. Да что там, не щадя ни ног, ни рук, ни спины. И выглядела прекрасно. Но фанаты все равно находили, к чему придраться. То там складочку рассмотрят, то на том фото пресс неидеальным им покажется.

Может, это обилие критики, или правда Тина перестала быть довольна собой. Но три месяца назад она решила изменить программу тренировок. И поспорила с подписчиками своего «Инстраграма», что скинет к маю до 5 килограммов.

«Долго разговаривала со Слуцкер (Ольга Слуцкер — основатель и глава сети фитнес-клубов World Class. — Прим. Wday), она дала мне несколько дельных советов по тренировкам и питанию. У нас в стране считается, что после 30 женщина — отработанный материал. А мы со Слуцкер планируем и в 60, и в 70, и, надеюсь, в 80 вам доказывать обратное», — писала она в соцсетях.

И вот Тина перестала есть перед тренировками (раньше, по ее словам, она всегда чем-то перекусывала, чтобы были силы тягать штанги), а затем заменила силовые тренировки многофункциональными (это когда упражнение задействует все мышцы, а не конкретную зону, которую нагружаешь). Ну и, конечно, поменяла систему питания — ест часто, маленькими порциями строго по составленному для нее специалистами меню.

В общем, никакой Америки: диета, спорт и сила воли — вот три кита, на которых строится красивое тело.

Все свои новорежимные тренировки Тина по традиции выкладывала в «Инстаграм». И, конечно, снова получала дозу критики от доморощенных тренеров. На все изъявительные выпады Канделаки отвечала: мол, увидимся в мае. И своего добилась! Выложила фото новой — идеальной — фигуры.

И ведь все это — без отрыва от руководства фирмой «Апостол». А вы все еще говорите, что на тренировки у вас нет времени?