Тина Канделаки скрывает правду о своей красоте

Тина Канделаки является лицом шведской марки Oriflame. И не устает рассказывать с телеэкрана, какие косметические продукты кампании она использует. Но, как выяснилось, тушь для ресниц телеведущая выбирает итальянскую.

Тина Канделаки продемонстрировала в Instagram фото туши для ресниц. «Приехала моя тушь! Она только в Италии продается», – похвасталась звезда в микроблоге. Поклонники отреагировали незамедлительно. «А как же Oriflame?» – написала одна из поклонниц. Реабилитировалась Тина Канделаки довольно быстро. И в личном блоге телеведущей появилась фотография туши Hyper Stretch от Oriflame и запись: «Но эта тушь – моя самая любимая». Позже Канделаки пустилась в объяснения, что тушь Oriflame она использует на каждый день, а тушь для ресниц из Италии (производства, кстати, Японии) – «несколько иного качества. Она силиконовая. И мне очень подходит», написала Тина Канделаки. Таким образом, секрет длинных и густых ресниц Тины Канделаки был раскрыт.

Кстати, подобная ситуация случилась и в жизни Яны Рудковской, продюсер рекламировала средства по уходу за кожей одного масс-маркет бренда, а в микроблоге звезды красовались баночки с кремом совсем другой марки.

Но помимо секрета длинных и густых ресниц Тина Канделаки показала фото в «Твиттере» и рассказала, как ей удалось скинуть 12 килограммов за короткое время.