Тина Канделаки: «Я сейчас на жесткой диете»

Тина Канделаки решила похудеть. Для этого телеведущая приняла довольно суровые меры - села на строгую диету.

Тина Канделаки часто делится в «Твиттере» секретами своей красоты. Телеведущая недавно побывала в Швеции, где приняла участие в мероприятиях косметической марки Oriflame, лицом которой она является. Там Тина Канделаки попала в руки профессиональных визажистов, которые сделали ей макияж в стиле женщины-вамп. 

В Москве Тина Канделаки уделяет большое внимание занятиям спортом. Правда, знаменитость выбирает не скучные тренировки в зале, а необычные занятия фитболом с личным тренером. Однако только фитнеса в борьбе за идеальную фигуру Тине Канделаки показалось мало, и она решила сесть на диету. «Я сейчас на жесткой диете, поэтому просыпаюсь раньше обычного. В 6.30 глаза открываются сами по себе», – поделилась последствиями голодания телеведущая. Правда, ее тут же поддержал друг – Иосиф Пригожин, который сообщил в микроблоге, что тоже ограничил себя во вредных продуктах и сладостях.

А вот Джессика Симпсон (Jessica Simpson), набравшая почти 20 килограммов во время беременности, до сих пор не может прийти в прежнюю форму. Певице не помогает даже индивидуальная программа питания и тренировок, разработанная для нее за $3 млн.