Топ-100 самых сексуальных звезд

Мужской журнал HFM ежегодно составляет список самых сексуальных звезд. В десятку лучших и самых привлекательных женщин 2012 года вошли Меган Фокс, Кэти Перри и даже Мила Кунис, но первое место заняла девушка по имени Тулиса Контоставлос.

Журнал представил список самых сексуальных звезд первой половины 2012 года, составленный по итогам опросов читателей.Ценители женской красоты активно голосовали за своих любимиц, и после долгих подсчетов редакция издания смогла распределить места в сотне красавиц.

Лидером рейтинга стала известная в Британии певица Тулисе Контоставлос. А вот не покидающая страницы таблоидов Рианна (Rihanna) заняла лишь третье место. Удивительно, но подняться на первое место Рианне не помогли даже провокационные и откровенные наряды, в которых РиРи регулярно появляется на светских мероприятиях.

В итоге, места с первого по десятое в "самой сексуальной десятке" заняли соответственно: Тулиса Контоставлос, Шерил Коул (Cheryl Cole), Рианна, порнозвезда Рози Джонс, ирландская модель Джорджия Сальпа, певица Кэти Перри (Katy Perry), актриса Меган Фокс (Megan Fox), фотомодель Кили Хэйзелл, Мила Кунис (Mila Kunis) и актриса Эмили Атак.

Нельзя не заметить, что в Сотне самых сексуальных звучит все больше свежих имен. Одиннадцатой по счету стала сестра герцогини Кембриджской - Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton). Судя по всему, британцы никак не могут забыть эффектный выход Пиппы Миддлтон на свадьбе Кейт и принца Уильяма.

Едва успев заполучить звездный статус, на 27-м месте списка самых горячих девушек оказалась и американка Лана Дель Рей (Lana Del Ray), которой удалось оставить далеко позади "красавиц с опытом" - Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), занявшую 30-ую позицию, и Анджелину Джоли (Angelina Jolie), которой досталось непривычно низкая - 31 - строчяка рейтинга. Возможно, узнав о том, что Брэд Питт сделал Анджелине предложение, мужчины просто потеряли интерес к этой роковой красавице и секс-иконе. Молодой маме Бейонсе (Beyonce) любвеобильные британцы отвели 38-е место списка, а Джессике Альбе (Jessica Alba) - 41-е.

Читатели журнала заметно потеряли интерес и к самым красивым моделям. В первой половине 2012 года Адриана Лима (Adriana Lima) и Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) занимают лишь 46-ю и 46-ю позиции, а имя Миранды Керр (Miranda Kerr) находится и того ниже - на 51-й строчке. 

На фоне свежих и юных участниц существенно сдали свои позиции иконы прошлого десятилетия. Еще год назад - в 2011 году, весь мир хотел узнать секрет фигуры Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), ведь она регулярно возглавляла рейтинги самых сексуальных женщин мира, а в 2012 году Джей Ло смогла занять лишь 61-ю строчку. Не менее заметное падение ожидало и актрису Натали Портман (Natalie Portman), которая оказалась на 71-й позиции этого чарта.

Еще более странная ситуация - у актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Не успела Энистон стать Самой сексуальной по итогам 2011 года, как спустя пять месяцев увидела свое имя на 79-й позиции рейтинга HFM.