Фото

Топ-модель шокировала, снявшись в журнале после родов

Фигура Лары Стоун даже спустя год далека от совершенства – на груди видны растяжки, модель до сих пор не вернулась к прежнему весу. Но! Модель уверена, что женщина, став мамой, не должна стесняться неидеального тела.

Нидерландская модель достаточно быстро завоевала сердца самых известных кутюрье, а четыре года назад заняла первое место в рейтинге 50 лучших моделей мира. Год назад Лара стала матерью, о чем, по ее словам, ни разу не пожалела и не считает, что материнство помешает карьере.

Слова не остались просто словами, и Стоун согласилась на откровенную съемку для журнала System. Интимные фотографии для модели – нередкая ситуация, но Стоун предложили фотосессию без фотошопа, на что модель сразу согласилась. Снимки делал легендарный модный фотограф Юрген Теллер.

Фотографии шокировали публику: 30-летняя модель, фигура которой казалась абсолютно идеальной, не привела себя в форму после беременности, и на снимках отчетливо видны дряблая кожа, небольшие растяжки и лишние килограммы. Однако нашлись и те, кто поддержал Лару, ведь это естественный процесс после рождения ребенка.

Появилось и третье мнение: критики считают, что Стоун может лишиться контрактов и съемок из-за своего поступка, но модель уверена в себе и своих поступках.

Видимо, в последнее время звезды запустили новый мейнстрим: в начале осени Кира Найтли снялась для обложки западного издания топлес, но согласилась на съемку только при условии, что ее грудь оставят естественной и не подвергнут фотошопу. По словам звезды, ей надоело, что каждый фотограф пытается увеличить ее грудь.

В редакции поступок Стоун вызвал бурные споры, Woman's Day разделился на два лагеря. Одни выступают за то, что профессия модели обязывает следить за фигурой, а не пропагандировать несовершенства. Другие – что после родов тело меняется, и не нужно внушать женщинам ложных стандартов, а, наоборот, важно показать, что все проходят одни и те же этапы. Поэтому опрос!

Нужно ли было Ларе Стоун сниматься обнаженной до того, как она полностью пришла в форму?