Трансформации Бузовой: от пышных форм до пугающей худобы

Возможно, пора начать всерьез переживать о здоровье звезды.

Ольга Бузова – настоящий трудоголик. Она признается, что обычно ее рабочий день длится по двадцать часов, а на сон иногда и вовсе не остается времени (подробнее о том, как строится график Ольги, читайте ЗДЕСЬ). Чтобы все успевать, звезда даже перестала посещать спортзал, отдавая всю себя подготовке нового шоу «Принимай меня». Если верить Бузовой, танцы – отличная альтернатива силовым тренировкам, ведь на последних селфи, сделанных Ольгой, выглядит она просто нереально худой.

Впалый живот и тоненькие ручки Ольги заставили неравнодушных фанатов всерьез забеспокоиться о здоровье Бузовой. Худобу звезды назвали «дистрофичной и пугающей». Однако нашлись и те, кто не увидел в снимке абсолютно никакой угрозы, списав все на очередной фотошоп-трюк.

Фото:
@buzova86

Скептиков можно понять, ведь в биографии Ольги действительно было немало казусов, связанных с излишним увлечением фоторедакторами. Не так давно все бурно обсуждали могучий пресс звезды, который неожиданно «нарисовался» на ее плоском животике. Тогда поклонники Бузовой отчаянно утверждали, что на снимке нет никак признаков фотошопа, а кубики – результат усиленных тренировок. Выстроить аргументированную защиту звезды было гораздо сложнее, когда ее астеничная фигура на фото вдруг обрела заметно более женственные формы…

Фото:
@buzova86
Фото:
@buzova86

Логично, что сегодня, видя анорексичную худобу Ольги, в панику по поводу состояния ее здоровья впадают лишь немногие. Одни уверены, что это фотошоп и проблема звезды – лишь в странных представлениях о красоте женского тела. Другие считают, что поправиться и нарастить мышечную массу в нужных местах для Ольги не проблема.

А вы как думаете - это фотошоп, или Ольге пора обратиться ко врачу?

  • Она вполне могла подрисовать себе и анорексию!
    %
  • Почему она не может быть такой худой, учитывая график?
    %
  • Напишу свое мнение в комментариях
    %

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Что-то уж очень худая