Фото

Тряхнула стариной: Лохан выглядит хуже 58-летней Стоун

После расставания с русским женихом 30-летняя звезда Голливуда пустилась во все тяжкие, снова ест фастфуд и забыла о фигуре.

Как мы радовались, когда любовались совместными снимками Линдси с российским миллионером Егором Тарабасовым. Парочка вместе отдыхала на яхте, Лохан была счастливая, свежая, красивая, подтянутая. Но стоило любовной лодке разбиться, как актриса вновь взялась за свое… И теперь на нее без слез не взглянешь.

Напомним, что разлад в отношениях парочки наступил в июле. Лохан сначала заявила, что уличила Егора в измене, затем объявила о своей беременности, после о том, что жених ее бил… А Егор в свою очередь ответил, что актриса воровала и портила его вещи. На самом деле до правды в этой истории не докопаться, но факт налицо: после расставания с русским бизнесменом Линдси сильно сдала.

Линдси Лохан
Фото: 
Шэрон Стоун
Фото: 

Девушка тут же начала пить, курить, отъедаться, и всего за полтора месяца от красотки не осталось и следа.

В социальных сетях звезда размещает только удачные фото, но папарацци ухитрились ее подловить на греческом острове, где сейчас отдыхает звезда, и сфотографировать без прикрас.

И что мы видим? Живот актрисы уже не плоский, а зарос жирком, на бедрах целлюлит, на лице двойной подбородок, волосы растрепанные и неухоженные. В купальнике 30-летняя актриса выглядит хуже, чем звезды, которым за 50!

Взять хотя бы Шэрон Стоун, которая в 58 лет загорает в бикини. Какая у нее фигура! А как наша Любовь Успенская в свои 62 года позирует в купальнике. Глаз не оторвать от ее форм.

Примеры можно приводить бесконечно, но пока факт остается фактом: актриса, которая некогда входила в список самых сексуальных звезд, себя запустила и на пляже сильно проигрывает знаменитостям старше нее в два раза.

Пора бы Линдси уже образумиться, все-таки ей всего 30, вся жизнь впереди, нужно взять себя в руки, пока не поздно.

Шэрон Стоун в 58 лет загорает в бикини
Подробнее
«Новая волна»: Собчак в перьях, скандал с Киркоровым и другое
Подробнее