Опрос

Пришла к цели: у Канделаки наконец-то идеальный пресс

Тина похвасталась кубиками, а поклонники выдохнули: ну наконец-то!

Популярную телеведущую и бизнесвумен можно с легкостью назвать одной из самых спортивных звезд России. Тина Канделаки не вылезает из спортзала, пашет и в выходные, и в праздники, считая себя мотиватором и образцом для подражания.

41-летняя звезда упорно тренируется, сидит на диете и разрабатывает все новые программы тренировок вместе с фитнес-тренерами дорогого клуба, о чем регулярно сообщает в своем микроблоге.

Но есть нюанс: несмотря на все усилия, фигура Тины долгое время была далека от идеала. Казалось бы, когда ты занимаешься так много, должен быть ходячим учебником анатомии уже, а мышцы Канделаки рельефностью не отличались. Поклонники советовали Тине сменить тренера или прекратить обманывать, мол, как можно каждый день заниматься и не иметь до сих пор идеальную фигуру?

Канделаки не реагировала на нападки, но, видимо, процесс похудения ее тоже не радовал, и она продолжала тренироваться еще упорнее.

И смогла же, когда по-настоящему захотела! В микроблоге она поделилась фото, на котором не похожа сама на себя: подсушенная и рельефная. И с прессом, как стиральная доска: все кубики подсчитать можно!

«Скоро, скоро Новый год… Килограммы нам несет. Ну, а мы бежим вперед», – кокетливо подписала фото Тина.

На самом деле специалисты всегда предупреждают женщин, у которых нет проблем с фигурой, но есть цель набрать массу для рельефа или просто похудеть: чем меньше лишних килограммов на вашем теле, тем тяжелее уходит вес.

Однажды Канделаки ответила на многочисленные вопросы поклонников, зачем же ей ежедневный спорт и диеты.

«Я никогда не была худой и никогда худой не буду. Но мне нравится, когда мои пальцы в душе не тонут в мышцах при омовении, а чувствуют инстинктивное напряжение находящихся в тонусе мышц. Руки и ноги, какими прекрасными их ни создала бы природа, одряхленные нашими радениями мышцы способны изуродовать любой идеальный Божий замысел. Тело нам дано для реализации наших задач, а на расстроенном пианино шедевр все-таки не играется… Поэтому тонус. Ради этого я занимаюсь. Я не превращусь в длинноногую блондинку, но и вялой брюнеткой быть не хочу», – поделилась своими мыслями 41-летняя звезда.

А вам как нравится больше: когда тело рельефное или мягкое, но в тонусе?
11 случаев, когда звезды прогадали с макияжем в 2016 году
Подробнее
После родов Собчак подняла гонорары за корпоративы
Подробнее