У Андрея Гайдуляна уменьшилась опухоль

Сестра актера поделилась хорошими новостями.

В июле у Андрея Гайдуляна диагнострировали рак лимфатической системы второй стадии. На лечение актер отправился в Германию, и, по словам родственников, Андрею становится лучше.

«Андрей нормально себя чувствует, у него уменьшилась опухоль», – поделилась со «СтарХитом» Ольга, сестра Гайдуляна. Рядом с Андреем его невеста Диана, свадьбу с которой пришлось отложить по причине болезни.

По словам врачей, у актера прекрасный аппетит, он ведет активный образ жизни, постоянно гуляет и идет на поправку.

Несколько дней назад Андрей связался со своими поклонниками, записав видео в «Инстаграме».

«Я могу сказать, что я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент, можно так сказать, и мы видим, что лечение идет в правильном направлении. Я двигаюсь к выздоровлению. Я хочу всех-всех от души поблагодарить. Каждая ваша мысль и слово приятны. Я от многих получаю звонки и эсэмэски, от кого-то я наверно просто получаю какие-то мысли о себе», – обратился к своим подписчикам Андрей. Редакция Woman’s Day желает Андрею скорейшего выздоровления!

Напомним, что это лето, к сожалению, принесло много плохих новостей. 15 июня в расцвете лет из жизни ушла певица Жанна Фриске, которая отважно боролась с тяжелым заболеванием – неоперабельной опухолью головного мозга. Не успела общественность прийти в себя после смерти любимой исполнительницы, как рак мозга был диагностирован у оперного певца Дмитрия Хворостовского. И дальше новости посыпались: нашли рак у оперного певца Зураба Соткилавы, у знаменитого велогонщика Ивана Бассо, отца Виктора Цоя, Шеннен Доэрти и мамы участницы телепроекта «Дома-2» Алианы Гобозовой. Светлана Устиненко попросила финансовой помощи на лечение опухоли.