Видео

У Натальи Водяновой парализована половина лица

В минувшую пятницу в гостях у Ивана Урганта (программа «Вечерний Ургант») обычно улыбчивая супермодель была непривычно серьезна.

«Принять твое приглашение – не самая лучшая идея, – сказала она Ивану. — У меня парализована левая половина лица».

Визуально серьезного дефекта внешности не наблюдалось, но Наталья старалась не улыбаться, чтобы не демонстрировать явную в таком случае асимметрию лица. Находчивые телевизионщики подготовили для звездной гостьи своеобразную маску – улыбающийся рот, и Наталья не раз пользовалась этим приспособлением, когда не могла сдержать улыбку, да и к камере старалась держаться здоровой правой стороной.

Напомним, несколько недель назад Водянова, находясь в Санкт-Петербурге, попала в больницу с подозрением на микроинсульт. Ее пресс-секретарь Тимон Афинский заметил асимметрию в лице красавицы и забил тревогу (внезапная асимметрия лица – один из признаков грозного недуга). Но тогда звезда поспешила всех успокоить: мол, задет нерв вследствие неудачного визита к стоматологу. Но с тех пор прошел месяц, а проблема не решена. В чем же дело? С этим вопросом мы обратились к маме супермодели Ларисе Викторовне.

«Меня, конечно, беспокоит эта ситуация, но Наташа в телефонных разговорах меня успокаивает: „Не волнуйся, мамочка, ничего серьезного“, – сказала Woman’s Day мама Натальи. — В чем причина этого недуга, я не знаю. Наташа никогда не детализирует своих проблем со здоровьем. Но знаю, что дочка проходит курс лечения, и состояние постепенно улучшается».

Проблемы с лицом – страшный сон для любой супермодели. Но Наташа стойко переносит эту ситуацию не только благодаря силе воли. Ее во всем поддерживает любимый мужчина Антуан Арно, с которым она уже несколько лет живет в гражданском браке и ради которого перебралась из Англии во Францию. По словам модели, у них с возлюбленным общие интересы и предпочтения, оба любят проводить время дома, а не мелькать на светских тусовках.

«У нас с Антуаном очень похожие потребности, – говорит Наташа. — Повезло, что мы оба любим быть дома, с детьми. Такое счастье – поужинать всем вместе!»

В мае прошлого года у пары родился сын Максим – первый ребенок Антуана и четвертый – Натальи. Кстати, в пятничном эфире «Вечернего Урганта» звезда призналась, что они работают над рождением еще одного ребенка. Супруги мечтают о дочке. Еще перед рождением своего первенца Антуан написал на своей страничке в соцсетях: «Пусть у ребенка будет ее внешность и мое чувство юмора». Как говорится, да будет так!