У Светланы Крючковой обнаружили рак

К сожалению, врачи не смогли диагностировать заболевание на ранней стадии.

Известная советская актриса сообщила поклонникам грустные новости: у Светланы обнаружили рак. По словам актрисы, медики не смогли диагностировать болезнь на начальном этапе. Для интенсивного лечения Крючковой пришлось уехать за границу.

40 продуктов для профилактики рака
Подробнее

«Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и простые поклонники, кто оказался в курсе моего состояния», – рассказала Крючковав интервью «Экспресс-газете».

Собирались крупную сумму денег с помощью известных звездных фондов – Марии и Евгения Миронова, и благотворительной организации Никиты Михалкова.

Лечение в Европе оказалось эффективным: артистка чувствует себя намного лучше и готовится к премьере спектакля на сцене Большого драматического театра в Санкт-Петербурге. Все поклонники с нетерпением ждут, когда Крючкова исполнит знаменитый хит группы Rammstein в спектакле.

«Замечательный пример – Дарья Донцова, которая всегда открыто говорила о своих проблемах. Онкология – такое же заболевание, как и любое другое, надо с ним бороться. Даже если совсем победить не получается, все равно можно с ним полноценно жить десятилетиями. Будьте бдительны, следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!» – поддержала людей, которые борются с раком, Светлана.

Напомним, что этим летом 15 июня в расцвете лет из жизни ушла певица Жанна Фриске, которая отважно боролась с тяжелым заболеванием – неоперабельной опухолью головного мозга. Не успела общественность прийти в себя после смерти любимой исполнительницы, как рак мозга был диагностирован у оперного певца Дмитрия Хворостовского, а затем злокачественную опухоль обнаружили у звезды сериала «СашаТаня» Андрея Гайдуляна. И дальше новости посыпались: нашли рак у оперного певца Зураба Соткилавы, у знаменитого велогонщика Ивана Бассо, отца Виктора Цоя и мамы участницы телепроекта «Дома-2» Алианы Гобозовой Светлана Устиненко попросили финансовой помощи на лечение опухолей.