Участница «Красы России» Ольга Панова: «После финала куплю пирожное. И не одно!»

17 ноября в Москве из 47 самых красивых девушек страны выберут «Красу России». За корону борется и Ольга Панова из Магнитогорска.

Весной этого года Ольга победила в конкурсе «Краса Магнитки». 21-летнюю девушку, которая только-только окончила университет, признали лучшей из 35 претенденток. А в октябре отправилась за короной в Москву. За несколько дней до финала мы расспросили Ольгу, как проходит подготовка к этому волнительному дню.

«Краса России»: ноги, грудь и другие достоинства участниц
Подробнее

«Каждый день проходит в очень напряженном режиме. Причем накал страстей к финалу только растет: девушки устали, нервничают. Мне помогает мой личный «психотерапевт» – любимая мама, с которой мы созваниваемся каждый день, она меня успокаивает. А на финале меня будут поддерживать руководители модельного агентства «Краса России» Светлана Башкова и Лилия Леонтьева», – говорит Ольга.

«Основная сложность даже не в том, что нужно много работать – модели к этому люди привычные. А в том, что в любой момент все планы могут измениться. Организаторы могут позвонить и сказать: через три минуты будьте готовы, выезжаем. И мы собираемся и едем: на репетиции, фотосессии, преджюрение…», – отмечает модель.

«Конкурс каждый день дает не только огромный опыт, но и знакомства с новыми людьми. Я осталась под большим впечатлением от встречи с Аркадием Укупником. Узнав, что я по профессии журналист, он спросил: кого, кроме Познера, я считаю лучшим журналистом в России. Много и со знанием дела спрашивал о моем родном городе. Мне стало ясно, что с Магниткой певец знаком очень хорошо», – говорит претендентка на корону «Краса России».

Блондинки «рулят». «Красой Магнитки» стала Ольга Панова
Подробнее

«С другими девушками стараюсь общаться ровно, держать нейтралитет. Каждая понимает, что мы соперницы. Очень подружилась только с «Красой» из Севастополя Светой – отличная девушка! Интересно, что в этом году среди конкурсанток мало блондинок – вместе со мной 3−4 участницы. Оценивать собственные шансы на корону сложно. Скажем так: я себя чувствую очень достойно. И конечно настроена только на победу! Если выиграю, в первую очередь позвоню маме. А потом куплю пирожное, и наверное не одно: сейчас я как и все участницы на строгой диете», – мечтает Ольга.