Участнице «Дома-2» поставили диагноз как у Фриске

Смерть известной певицы стала для Светланы Устиненко шоком.

Страшный диагноз участнице «Дома-2» поставили в сентябре 2014 года. У Светланы Устиненко обнаружили опухоль мозга на третьей стадии. Женщина тут же отправилась на лечение. Уже через две недели ей сделали операцию. Затем последовали курсы химиотерапии.

В январе 2015 года Устиненко обратилась за помощью к певице Жанне Фриске. Она связалась с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым, чтобы телеведущий дал ей несколько советов по борьбе с болезнью.

«Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения, – рассказала Светлана Михайловна «СтарХиту». – Дима объяснил, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Фриске. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло».

Кончина популярной певицы стала настоящим ударом для бывшей участницы проекта «Дом-2» Светланы Устиненко.

«Смерть Жанны стала для меня страшной неожиданностью, – рассказывает Светлана Михайловна. – Вчера у моего сына Гегама был выпускной, он с утра и сообщил мне эту ужасную новость. Ноги подкосились, но я нашла в себе силы выстоять – у сына праздник, я должна держаться. Я до последнего надеялась, что Жанна выздоровеет. В моей ситуации по-другому и быть не может…»