Учительницу уволили из-за чрезмерной худобы

Директор школы испугался, что Донна Шут покажет детям дурной пример.

Донне Шут из Вашингтона чуть за 30. Она отличный специалист и прекрасный человек. Одно но: при росте 165 см девушка весит менее 40 килограммов...

И ладно бы Донна систематически изнуряла себя диетами или была помешана на своей внешности. Вовсе нет! Вероятнее всего, организм Донны просто отреагировал на стрессы – болезнь матери и проблемы с коллективом в школе, где она работала.

Сложности начались, когда женщина стала стремительно терять вес. В какой-то момент Донна поняла, что ситуация близка к критической. Шут тут же обратилась к директору школы (хотела воспользоваться положенной ей страховкой, чтобы пройти дорогостоящий курс лечения от анорексии). Но начальник нашел тысячу причин, чтобы не подписывать ей бумаги, и взамен предложил отпуск, пишет Mail Online.

Шло время, а Шут худела все сильнее. После отдыха она уже походила на обтянутый кожей скелет. Однако, вместо того, чтобы помочь, директор предложил женщине покинуть рабочее место! Мол, не годится, что анорексик обучает детей. Не можем мы демонстрировать школьникам дурной пример.

Донна покинула учреждение, хлопнув дверью. Она потратила большую часть накоплений на борьбу с тяжелым недугом, встретила любовь и даже родила здорового ребенка! А как только появилось свободное время, женщина побеспокоилась о том, чтобы о поступке ее руководства узнал весь мир. Донна решила, что ее призвание - помочь больным анорексией в борьбе с тяжелой болезнью и с людьми, которые не понимают, как теряющие вес люди нуждаются в помощи и поддержке.

Правильно ли ты оцениваешь свою внешность?