Удивительные метаморфозы певицы Алексы

После оглушительного успеха на шоу «Фабрика звезд – 4» молодая певица Алекса пропала из поля зрения поклонников. Как же сейчас живет бывший кумир подростков?

Почти 10 лет назад Александра Чвикова была известна под псевдонимом Алекса благодаря участию в проекте «Фабрика звезд – 4», роману с рэпером Тимати и нежному образу девочки-подростка, поющей незамысловатые баллады о любви. К сожалению, победительницей музыкального проекта Алекса не стала, однако перспективная девушка подавала надежды на хорошее музыкальное будущее, к тому же близкая дружба отца певицы с композитором Игорем Крутым также могла гарантировать успешное продолжение карьеры.

Однако вскоре после окончания «Фабрики» роман Алексы с Тимати закончился, и, несмотря на покровительство Игоря Крутого, кроме двух-трех хитов, певица так ничего и не выпустила. Удивительно, что у девушки, которая имела почти все, музыкальная карьера так и осталась в рамках шоу «Фабрика звезд».

Вскоре девушка совсем пропала с экранов, однако ненадолго. Плюшевые мишки и нежные песни о несчастной любви остались в прошлом. Продюсеры Алексы решили, что смена образа пойдет певице на пользу, и на сцену девушка вернулась в образе агрессивной красотки с подозрительно пухлыми губами и кожаными леггинсами.

Новый альбом «Моя Вендетта» так и не принес ничего, кроме разочарования и грусти из-за потерянных денег, отданных тогдашнему бойфренду Алексы — бизнесмену Умару Джабраилову. Очередная неудача настолько расстроила Чвикову, что она решила навсегда уйти со сцены.

Сейчас девушка живет в родной Украине и, судя по снимкам из микроблога Алексы, страдает анорексией. Самые преданные поклонники певицы выросли, однако до сих пор пристально следят за жизнью девушки и искренне переживают за ее здоровье. К слову, вместе с килограммами исчезли и пухлые губы времен возвращения Алексы на сцену.

Подробности своей личной жизни девушка старается не афишировать, хотя известно, что Алекса не замужем и без детей.