Уго Чавес против силиконовой груди

Во время одного из эфиров на телевидении Уго Чавес (Hugo Chavez) раскритиковал пластических хирургов, заставляющих женщин увеличивать грудь.

Лидер Венесуэлы заявил, что чрезмерная озабоченность слабой половины человечества своими прелестями превратилась в большую проблему. По словам Чавеса, некоторые девушки так переживают из-за своих скромных размеров, что готовы сидеть на хлебе и воде, лишь бы накопить на спасительную операцию.

А вот врачи, которые подталкивают женщин на этот шаг, совершают, по мнению политика, ужасный поступок.

Чавес признался, что обратил внимание на эту проблему после письма одной женщины, попросившей у президента недостающие на операцию деньги. Однако Чавес отклонил просьбу озабоченной своим внешним видом дамы.

Кстати, речь президента вызвала споры среди сторонников и противников главы государства. Последние обвиняли Чавеса в попытке навязать женщинам то, как они должны выглядеть.

Между тем многие семьи в Венесуэле дарят на 18-летие свои дочерям силиконовые имплантаты, чтобы те смогли почувствовать свою привлекательность.

А вот Голливуд давно выступает за естественную красоту, и маленькая грудь не мешает актрисам завоевывать многомиллионную армию поклонников.

Маша Малиновская, в свою очередь, призналась, что делала операцию на груди, что помогло ей в дальнейшем избавиться от комплексов.