Фото

Памела, остановись: новая пластика совсем изуродовала Андерсон

49-летняя звезда переборщила с уколами красоты.

Праздники остались позади, и звезды Голливуда вновь начали вести светскую жизнь. Не стала исключением и звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон. Актриса вместе с сыном Брэндоном Томасом Ли пришла на благотворительный вечер в Лос-Анджелесе, который организовал ее друг Шон Пенн, и удивила всех новым лицом.

От мимических морщинок на лбу звезды не осталось и следа, стали менее заметными носогубные складки, а морщинки вокруг глаз и вовсе исчезли!

Фото: Getty Images

В целом поклонники отметили, что выглядит актриса заметно помолодевшей и свежей, но это уже не Памела, точнее, не та Пэм, которую мы любили и знали. Черты лица Андерсон стали более размытыми, как-то расползлись скулы, а глаза, наоборот, друг к другу приблизились, мимика застыла… Благодаря уколам, которые разгладили все, что, видимо, не нравилось Памеле, исчезла ее индивидуальность, и теперь в толпе пышногрудых блондинок Андерсон с трудом узнают даже самые преданные фанаты.

Эта история вам ничего не напоминает? Точно такие же метаморфозы произошли с Рене Зеллвегер, которая все еще отрицает, что сделала пластику, однако результат налицо, и это лицо зрителям нравится меньше.

Причем обе актрисы вроде бы стали выглядеть моложе, но при этом потеряли то очарование, которым их наградила природа.

Поклонники подозревают, что Андерсон решилась на столь радикальные меры из-за грядущего дня рождения – летом ей стукнет 50 лет. Возможно, актриса боится этой цифры и таким образом решила остановить время. Получилось не очень хорошо…

С макияжем и без: 7 звезд, которые без косметики не хуже
Подробнее
До пластики: обнародованы фото юной Рене Зеллвегер
Подробнее