Фото

Рене Зеллвегер вышла в свет с грязными волосами

Актриса шокировала посетителей благотворительного банкета своим несвежим внешним видом.

Вчера в отеле Beverly Wilshire в Беверли-Хиллз прошел благотворительный банкет Голливудской ассоциации иностранной прессы. Посетили вечер Мел Гибсон, Джейми Ли Кертис, Джастин Тимберлейк, Эмма Стоун, Хью Грант и Рене Зеллвегер. К ней-то и было приковано все внимание. Так плохо актриса еще не выглядела никогда…

Видимо, звезда «Дневника Бриджит Джонс» пыталась создать образ девушки, которая не сидела часами у зеркала с щипцами для завивки и полным арсеналом косметики, а просто проснулась красивая, чуть причесалась и пошла блистать. Увы… Фокус не удался. А потому Рене вышла на трибуну и продемонстрировала публике грязные волосы, морщины и жирный блеск на лице.

Да, так называемая несвежая укладка сейчас в моде. Все помнят, какой фурор произвела Дженнифер Энистон на красной дорожке, а потом ее стилист признался, что секрет прически прост – не мыть голову три дня! Но все-таки аккуратная, пусть и грязная укладка и волосы-сосульки, которые получились у Рене, – вещи разные.

И все бы ничего, но и с макияжем актриса тоже промахнулась. После неудачной пластики (операцию Зеллвегер по-прежнему отрицает) лицо Рене изменилось до неузнаваемости. Пропали те фирменные пухлые щеки, губы, большие глаза, лицо осунулось, появились мимические морщины на лбу, которых раньше не было. Грамотный мейк-ап мог бы скрыть часть недостатков, но Рене забыла даже припудриться, и кожа светилась от жирного блеска.

Глядя на актрису сегодня, даже возникают сомнения, а стоит ли смотреть продолжение «Бриджит Джонс»? Ведь это уже два разных человека…

Красная дорожка: звезды в Каннах с грязной головой
Подробнее
Что Рене Зеллвегер сделала со своим лицом?
Подробнее