Ума Турман сделала пластику лица

Звезда удивила публику своими изменениями во внешности.

На днях прошла премьера сериала «Пощечина», в котором Турман играет одну из главных ролей. 44-летняя актриса удивила присутствующих, а в особенности тех, с кем виделась буквально несколько недель назад. Лицо звезды изменилось: пропали морщины, но тем не менее вид был уставший и изможденный.

Неестественная мимика привела всех к выводу, что Ума наконец решилась обратиться к косметологу. На премьере звезда фильма «Убить Билла» появилась с минимальным макияжем: судя по рыжим полоскам на лбу, Ума наносила автозагар накануне или делала процедуру химического пилинга совсем недавно, о чем говорила «сжатая» мимика, легкий тон и красная помада, «сопровождавшая» актрису на вечеринке.

Скорее всего, Турман сделала себе блефаропластику век и инъекции ботоксом. Можно сказать точно, что у хирурга звезды золотые руки: кроме уставшего вида и неестественной мимики о косметологическом вмешательстве во внешность звезды ничего не говорит, хотя еще 2 недели назад , 28 января, на ужине в Нью-Йорке Ума появилась со всеми своими морщинками.

Редакция Woman's Day обратилась к пластическому хирургу Ковынцеву Дмитрию Николаевичу, клиника "Био-лазер", который прокомментировал изменения Турман: "Глядя на фотографии, может сложиться впечатление, что актриса делала ринопластику, но за 10 дней получить такой результат невозможно, поэтому, скорее всего речь идет о ракурсе съемки или простом искажении изображения.

Судя по остальным изменениям, использовались инъекции ботокса под глаза (малую гусиную лапку), в лоб, а также филлер для коррекции носогубных складок. Возможно были устранены грыжи верхних век.

Стоит отметить, что изменение образа всегда влияет на восприятие внешности, поэтому укладку и make-up не стоит сбрасывать со счетов."

Напомним, что в конце 2014 года жертвой пластики стала Рене Зеллвегер. Актрису настолько изменили новая форма лица, глаз и губ, что ее перестали узнавать на улице. От пухлой и вечно улыбающейся Бриджит Джонс не осталось и следа.

«Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива», - прокомментировала свое изменени Рене. Действительно, не каждая женщина готова признаться, что делала пластику.

Маша, наоборот решила избавиться от ошибок молодости. В итоге пришло решение уменьшить размер груди, а также убрать гель из губ.

Первый блин комом и в результате грудь уменьшили, но получилась она разного размера. Малиновская расстроилась, но решила не унывать и незамедлитетльно сделала следующую операцию, на это раз удачную.