Умерла актриса, которую называли чемпионкой по пластике

Счет ее операций по улучшению внешности идет на десятки.

Эльза Паттон – участница американского реалити-шоу «Домохозяйки Майами», светская львица и любимейший персонаж американских СМИ – скончалась после продолжительной болезни. Ей было 84 года.

Несмотря на ее карьеру на ТВ, большинство людей в Штатах и по всему миру знают Эльзу не благодаря ее ролям. Она известна как ярая фанатка пластических операций, которые изменили звезду до неузнаваемости. Когда-то она была обычной хорошенькой девушкой, но после первых хирургических вмешательств уже не смогла остановиться. В итоге в преклонном возрасте выглядела Паттон весьма пугающе.

Фото:
Legion-media.ru

Эльза не раз делала круговую подтяжку лица, пластику носа, век и бровей, меняла разрез глаз, вставляла филлеры в скулы. Бюст, разумеется, тоже подвергался переделке. А самой заметной частью ее лица были губы – с объемом хирург явно переборщил. Кроме того, после постоянных уколов ботокса лоб Паттон оставался неподвижным даже при довольно бурной мимике. Смотрелось это даже смешно.

Фото:
Charles Sykes/Bravo/NBCU Photo Bank/Getty Images

Паттон в шутку называли сестрой-близняшкой другой известной жертвы пластики – Джоселин Вильденштейн. Напомним, в юности Джоселин вышла замуж за миллионера и так боялась его потерять, что начала менять внешность. В общей сложности она потратила на пластику 4 млн долларов. Супруг в итоге все-таки ушел к молоденькой модели, а женщина вместо того, чтобы исправить последствия пластики, решила начать карьеру в шоу-бизнесе.

Какая потребность в операциях была у Эльзы, которая прожила со своим мужем 50 лет душа в душу (он умер в прошлом году), – неизвестно. Впрочем, он поддерживал ее в любви к пластике, и звезда продолжала «омолаживаться» постоянно, вплоть до последних лет.

Фото:
Legion-media.ru

Материалы по теме

Комментарии

0