Интервью

Уралочки в «Красе России»: очень хочется шоколада. Но мы держимся!

Сразу две участницы престижного конкурса красоты «Краса России – 2015», который пройдет на следующей неделе, - с Урала. 26-летняя Александра Бобылева из Екатеринбурга и 17-летняя Валерия Васильева из Первоуральска рассказали Woman's Day, как обычные девчонки могут стать королевами красоты.

Александра Бобылева: мой талисман - кольцо на левой руке

Возраст – 26 лет

Род занятий – банковский работник

Параметры: 90–62–92

Рост – 178 см

Вес – 60 кг

Александра, почему ты решила принять участие в конкурсе «Краса России»?
Александра Бобылева

Я давно хотела попробовать поучаствовать в конкурсах красоты, но обстоятельства складывались иначе. И когда организаторы регионального тура конкурса «Мисс Краса России» нашли меня в одной из соцсетей, я с радостью приняла их предложение. Чувствовала, что смогу покорить сцену и зрителей на региональном этапе, хотя первый выход был для меня самым страшным. Но стоит сделать первый шаг, дальше все идет как по маслу. На региональном этапе у нас было несколько конкурсов: кулинарный, вокальный и шоу талантов. На самом деле я пою только в душе, но к конкурсу я подготовилась и спела песню Земфиры «Небо Лондона». Для шоу талантов я специально в танцевальной студии ставила танец – сальсу, причем моим партнером по танцу был мой начальник!

В каком режиме живешь перед финалом?
Александра Бобылева

Уже три недели мы живем в отеле в Москве, и каждый день с 11.00 до 23.00 идут репетиции, а также съемки, уроки по актерскому мастерству, дефиле, танцы и занятия спортом. Из-за очень большой нагрузки я скинула пару килограммов. На работе взяла отпуск, чтобы приехать на конкурс.

А как питаешься?
Александра Бобылева

На завтрак я ем овсянку с орехами и медом, фрукты и кофе. На обед – овощной салат или суп, а также курица с овощами или рыба с рисом. На ужин тоже. Нам нельзя без разрешения никуда выходить из отеля, что уж говорить о возможности пойти в ночной клуб! Пару раз выпустили в магазин, где девочки тоннами закупили себе шоколад.

Как ты ухаживаешь за собой?
Александра Бобылева

Я делаю маски для лица и для глаз, раз в две недели хожу к косметологу, а раз в полгода к массажисту. Обязательно занимаюсь в спортзале и хожу в бассейн.

С девочками козни друг другу не строите?
Александра Бобылева

У нас присутствует здоровая конкуренция, но стекло в обувь никто никому не подкладывал (смеется). Я очень хорошо общаюсь с девочками по комнате, нас четверо.

За что переживаешь больше всего, когда до финального выступления остается несколько дней?
Александра Бобылева

За шоу талантов. Я подготовила танцевальный номер, буду выступать с фламенко. У меня очень большая красивая юбка, переживаю, чтобы она хорошо сидела, и танец получился отличным. На самом деле я получаю удовольствие от всего происходящего, по крайней мере, стараюсь это делать.

Кто придет за тебя болеть на конкурс?
Александра Бобылева

На финал из Германии приедет мама – она уже 8 лет там живет. Она так мне помогает – всегда говорит, какая я красивая. Друзья из Москвы также придут. Мой папа живет в Пермском крае, очень меня поддерживает. Когда я выступала на региональном этапе в Екатеринбурге, он приезжал с группой поддержки, с плакатами и очень за меня болел. Кстати, финальный этап конкурса выпадает на 17 ноября, а это как раз день рождения моего отца! Буду очень стараться, чтобы не огорчить папу. Молодого человека у меня нет, расстались этим летом.

Как ты оцениваешь свои шансы на конкурсе?
Александра Бобылева

Мне уже 26 лет, и этот возраст не очень подходящий для конкурса. Думаю, если бы я была моложе, то могла бы претендовать на корону. А так в конкурсе есть несколько фавориток, но имена называть не буду.

Что считаешь самым важным для победы в конкурсе красоты?
Александра Бобылева

Это вера в себя и свои силы. Также важно настроить себя на позитив. Если у молодой девушки возникла мысль пойти поучаствовать в конкурсе красоты, то надо просто пойти и все, не бояться! И, конечно, не лениться и следить за собой.

Есть ли у тебя талисман?
Александра Бобылева

Да, это кольцо, которое я привезла из Вьетнама. Оно не драгоценное, но очень значимое для меня. Увидела это кольцо я, а купил мне его мой бывший молодой человек. Я не люблю драгоценности, не ношу их, но это украшение – всегда на моей левой руке!