У Тейлор Момсен не хватает времени на душ

18-летняя певица и бывшая звезда молодежного американского телесериала «Сплетница» призналась, что иногда ей не хватает времени даже на то, чтобы вымыть голову и постоять под душем.

На вопрос журнала Elle о том, какие продукты по уходу за собой предпочитает юная рок-звезда, Момсен выдала, что во время гастролей берет с собой не так уж много: всего лишь сухой шампунь и темные тени.

Перед выходом на сцену девушка наносит средство на свои немытые волосы, накладывает погуще тени и натягивает рваные чулки – и вуаля! – образ роковой звезды готов.

Момсен также сообщила, что от роли малышки Дженни в «Сплетнице» ей пришлось отказаться в пользу своей музыкальной карьеры, поскольку именно музыка доставляет ей наибольшее удовольствие и это именно то, чем Тейлор хотела бы заниматься до конца своей жизни.

Между тем образ дерзкой актрисы Тейлор Момсен набирает популярность в среде дизайнеров: юная модница стала вдохновением для нового аромата от Джона Гальяно (John Galliano). Ранее она также приглянулась Мадонне в качестве лица ее собственной линии одежды под названием «Material Girl».