Beayty Box Wday.ru

Увлеклась фотошопом: под Волочковой поплыл пол

Видимо, звезды хотела удлинить ноги, но что-то пошло не так.

Балерина явно решила еще сильнее улучшить свою фигуру, и прибегла для этого к помощи фоторедакоторов. На одном из последних фото у Волочковой такие длинные ноги, что это кажется уже неестественным. Даже удачный ракурс не смог бы настолько изменить фигуру.

Присмотревшись к снимку, подписчики поняли: во всем виноват фотошоп. Швы на напольной плитке пошли волнами – видно, что Настя старалась отретушировать фото.

Фото: @volochkova_art
Фото: @volochkova_art

Зачем, ведь у балерины и так все в порядке с длиной ног? Но, видимо, каждая женщина стремиться казаться еще лучше, чем есть на самом деле.

И Волочкова еще не так злоупотребляет ретушью, как другие звезды. Некоторые порой из-за любви к фотошопу даже попадают в неловкие ситуации.

Например, уже не тайна, что все семейство Кардашьян слишком уж увлеклось фотошопом. Ким на этом ловили не раз, а теперь вслед за сестрой фоторедакторами начала злоупотреблять и Хлоя. И сразу же оконфузилась.

Хлоя выложила в свой микроблог фото со светской вечеринки, но не учла, что на мероприятии было немало фотографов. И реальные снимки, которые попали в сеть, довольно сильно отличаются от Instagram-версии.

Фото со странички Хлои...
Фото: @khloekardashian
... И в реальности
Фото: Charles Sykes/NBCUniversal/Getty Images

Оказалось, Хлоя не только «замылила» кожу, придав ей идеальный оттенок и убрав все морщинки и носогубные скалдки, но и «похудила» лицо едва ли не вдвое, убрав щеки и нарисовав себе точеный подбородок. Учитывая, что звездная красавица и так выглядит довольно неплохо, непонятно, зачем нужны были все эти ухищрения.

Пока одни звезды не стесняются выкладывать свои естественные фото без макияжа, другие слишком уж увлекаются ретушью - Кардашьян тут не одинока.

Вместе с супругом Дмитрием Тарасовым, дочкой Миланой и своей мамой Анастасия улетела в теплые края. Семья решила встречать грядущий Новый год на Мальдивах.

Естественно, по прибытию на остров Настя начала делиться в социальных сетях пляжными снимками. Она ведь пропустила все прошлое лето, поскольку была беременна и явно соскучилась по солнцу. Фотографии девушки в купальнике поразили подписчиков. Настя родила всего пять месяцев назад, а уже пришла в форму и демонстрирует стройную талию. Однако кое-что поклонников смутило. Над одним из кадров Костенко явно поработала в фотошопе. Видимо пыталась убрать с лица тень от пальмы. Иначе как объяснить, что по прилету на остров у девушки заметно уменьшился нос? Стал тоньше, будто похудел.

Фото: @kostenko.94

Если сравнить его с тем, который был у Насти еще во время полета на Мальдивы, то станет ясно: один нос – свой, другой – чужой. Увы, даже модели совершают промашки. Фанатов Костенко этот факт расстроил. Они так и не поняли, зачем молодой девушке понадобилось что-то в себе улучшать и уменьшать.

Таким был нос Костенко до прибытия на остров
Фото: @kostenko.94

Похожую промашку недавно совершила и супермодель Наталья Водянова, которая никогда не злоупотребляла фоторедакторами и не стеснялась показывать абсолютно неидеальные, с точки зрения Instagram-красавиц фото. И пусть некоторые ее критиковали за морщинистые колени или за отсутствие талии, модель это абсолютно не волновало.

Но тут она решила изменить себе и сделать кожу идеальной с помощью специальных приложений. Получилось не очень удачно: комментаторы шутя заметили, что она стала похожа на панду. У супермодели появились круги под глазами, как у этого симпатичного медвежонка. Правда, не черные, а белые.

Благодаря чрезмерной ретуши естественный блик словно превратился в неаккуратный мазок светлой краски.

Фото: @natasupernova

Wday.ru вспомнил и других звезд, которые злоупотребляли фотошопом – и тоже не слишком умело.

Например, Дарья Пынзарь, которая сейчас вместе с детьми живет в Турции и ее Instagram каждый день пополняется жаркими фото в бикини. Разумеется, в таких условиях потребности звезды в ретушировании кадров не снижаются даже зимой. Вот только в последнее время подписчики Даши замечают, что она явно стала злоупотреблять фотошопом, прибегая к нему даже там, где вполне можно было бы обойтись. Усугубляет ситуацию и тот факт, что все чаще ретушь оказывается весьма неумелой.

Дарья Пынзарь
Фото: @darya_pinzar86

Так, на днях Дарья выложила снимок, на котором фолловеры ее просто не узнали. «Даша, что с лицом?», «Перебор с фотошопом. Куда делись глаза и подбородок?», «Даша, это не твое лицо. Ты же красивая», – подобными комментариями пост оброс буквально в считанные минуты. Подписчики отметили, что нос звезды стал заметно больше, подбородок меньше, а глаза превратились в узкие щелки. Некоторые высказали предположение, что на все эти жертвы Даша пошла ради более высоких скул. Правда, нашлись и те, кто встал на защиту кадра: «Дашуль, не слушай. Тебе стоит прищуриться, а все уже ищут фотошоп».

Разумеется, Дарья Пынзарь далеко не единственная звезда, которую критикуют за излишнее увлечение фотошопом. Желание поразить фолловеров своим идеальным лицом и телом очень часто доводит селебрити до обидных казусов!

Анна Седокова
Фото: @annasedokova

Снимками Анны в бикини уже никого не удивишь. Певица довольно быстро вернулась в форму после третьих родов и сразу же надела купальник, чтобы продемонстрировать подтянутое тело. Но у фанатов все больше вопросов и претензий к звезде, точнее. к натуральности ее фото. Последний пляжный кадр и вовсе вызвал такой шквал критики, что певица даже начала отвечать обидчикам в комментариях.

Весь сыр-бор начался из-за пляжного кадра, на котором Седокова продемонстрировала стальной пресс и мускулистые ноги спортсменки. Подписчикам не пришлось далеко ходить, чтобы сличить эту форму с той, которую Анна показывала несколько дней назад на берегу моря. Тут-то они и заметили, что разница между кадрами всего в три дня, но за эти 72 часа квадрицепсы звезды значительно подросли, прорисовался рельеф и ноги стали как у заядлой фитоняшки или профессиональной бегуньи. Хейтеры не заставили себя ждать и начали обвинять певицу в том, что ноги в кадре не ее, а чьи-то чужие и перемонтированы в фотошопе.

Кто-то пошутил, что стоило в таком случае и на руки добавить мышц. После этого замечания Анна не выдержала, вступила в диалог и ответила, что у нее была только демоверсия программы, не хватило средств на обработку всего тела.

Теперь интернет-сообщество гадает: все-таки фотошоп или правда? И если первое, то зачем?

Кстати, недавно в похожую ситуацию попала и Ольга Бузова. Ведущая продемонстрировала в социальных сетях такой упругий пресс, что его сравнили с мужским. Что самое интересное, за неделю до фото с кубиками Ольгу подозревали в беременности, потому что на видео со съемок у нее проглядывал небольшой животик.

Кто еще из звезд грешит модификацией тела и лица, смотрите в нашей галерее.

Запретное счастье: история любви графа и крепостной актрисы
  • Подробнее
Что тарелки на кухне могут рассказать о характере хозяйки
  • Подробнее
Комментарии1
arsenykuznetsow19.12.18 10:02

красавица

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.