Фото

В Петербурге выберут идеальную маму

В субботу, 15 августа, состоится заключительный кастинг ежегодного конкурса «Миссис Санкт-Петербург». Не упустите свой шанс, ведь прошлогодняя финалистка этого конкурса Екатерина Кирмель буквально на днях удостоилась титула «Миссис Россия – 2015».

Как выбирают будущих миссис, сколько детей должно быть у победительницы, почему «штамп в паспорте» теперь не важен, а объем груди мерить не обязательно, Woman’s Day рассказала бессменный организатор конкурса, руководитель федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова.

Собственно конкурс мы проведем в конце октября. А сейчас идет кастинг: отбор претенденток. Мы приглашаем всех желающих, причем анкету можно заполнить уже на месте, прямо в день мероприятия, а чтобы появление мамочки не стало ни для кого сюрпризом, лучше позвонить по тел.: (812) 984-00-75, +7 (962) 684-00-75; 8 (911) 276-78-88.

Кастинг пройдет в субботу, 15 августа, в пространстве FREEDOM Palace (Казанская ул., 7). Утром все претендентки будут готовиться, поэтому начнем ближе к обеду – с 14:00.

До финала мы планируем допустить 40 красавиц. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Но пока мы всех претенденток даже не видели. Их очень много: анкеты нам подали 160 человек. Часть уже прошла кастинг, остальных посмотрим 15 августа, ведь заявки еще поступают.

Штамп в паспорте не имеет значения. Еще несколько лет назад одним из условий участия в конкурсе было наличие мужа и хотя бы одного ребенка, теперь предъявлять «вторую половинку» не обязательно.

Без детей участвовать в нашем конкурсе нереально. Мы не делаем ставку на многодетность, но в этом году в кастинге принимают участие пять мамочек, у каждой из которых сразу пятеро детей. А у Кати Кирмель, нашей прошлогоднем финалистки, которая в воскресенье стала «Миссис Россия – 2015», их шестеро! Кстати, у нас на конкурсе Катя удостоилась сразу двух титулов: «Первая вице-миссис Санкт-Петербург» и «Супермама».

«Миссис Россия – 2015» стала мама шестерых детей
Подробнее

Мы ломаем стереотипы. Есть мнение, что в конкурсах, подобных нашему, принимают участие либо модели, ставшие мамами, либо участницы конкурсов для незамужних, разменявшие третий десяток. Но к нам приходят и совсем без опыта. И это здорово: мы хотим, чтобы в «Миссис Санкт-Петербург» участвовали самые обычные мамочки, которые сидят дома и ездят в метро.

Всем претенденткам придется готовить салат. Кулинарное испытание обязательно будет в числе отборочных туров, но это не означает, что все красавицы будут сутки стоять у плиты.

Кастинг пройдут те, кто умеет удивлять. Можно петь, танцевать, а можно поразить воображение членов жюри, допустим, фокусами, выбрав номинацию «оригинальный жанр».

Мы не меряем грудь и талию с точностью до миллиметра. Но обязательно проверяем спортивную подготовку: в прошлом году нашим претенденткам пришлось проявить сноровку в веревочном городке. Кстати, ограничения по росту мы тоже сняли, так что за титул могут побороться и мамы, не дотянувшие до 168 см.

Мамы из города на Неве – реально самые красивые в мире! Победительница нашего конкурса Юлия Ионина носит титул «Королева красоты мира 2014», а мама двух сыновей Ирина Соловьева удостоилась звания «Миссис Петербург –2014» и была вне конкуренции на конкурсе «Миссис мама мира – 2015».

Как выбирают участниц «Мисс Россия»: 7 секретов конкурса
Подробнее

Наши финалистки снимаются в кино, ведут благотворительные проекты и становятся лицами различных брендов. Одна из наших победительниц, Снежана Баранова не так давно вернулась из столицы Мексики с диадемой победительницы «Миссис Интерконтиненталь – 2015». Теперь ее ждут увлекательные съемки в одном из мексиканских сериалов!

Конкурс «Миссис Санкт-Петербург» проводится с 2010 года. В этом году мы будем выбирать идеальную мамочку уже в шестой раз.

Дети за своих мамочек болеют очень серьезно. И обязательно принимают участие в первом выходе наших участниц на сцену. Они – визитная карточка конкурсанток. Появление деток в творческом конкурсе тоже приветствуется, но не является обязательным условием.