Валерия и Пригожин худеют по системе Малышевой

Певица решила поддержать Иосифа Пригожина, который поставил себе цель – сбросить 20 килограммов.

«Решила составить компанию Иосифу и начать питаться по диетической программе Е. Малышевой, – написала в своем блоге Валерия. – Пока все очень нравится – вкусно, разнообразно, даже разрешаются десерты, а самое главное – ничего не надо делать, за тебя все уже посчитали, приготовили, остается только разогреть. Не знаю, сколько с нашим режимом продержимся, но намерения самые оптимистичные».

Woman’s Day созвонился с певицей и расспросил о диете подробнее.

«Это здоровое сбалансированное питание. Тебе привозят готовую замороженную еду на две недели. Тебе остается только разогреть и съесть. На каждый день рассчитано определенное количество калорий. Мы с Йосей взяли комплекс на 1000 калорий в день. Ему нужно срочно похудеть килограммов на 20, а мне худеть не нужно, я много занимаюсь спортом, мне нужно просто поддерживать мой нынешний вес. Я на это согласилась только ради мужа, чтобы ему было не скучно на диете сидеть одному. А то вчера съел ужин из комплекса, а потом рука еще к холодильнику потянулась… Я на все готова ради того, чтобы он немножко похудел. А то ему даже спортом тяжело заниматься… Поправился он.

В комплексе, к сожалению, нет постного меню, поэтому я выбираю для себя только овощные и иногда рыбные блюда. А мясо и курочку отдаю Йосе. Зато в этой программе даже десерты есть! Просто полезные, а не вредные. На завтрак – классические каши, которые я и так каждый день ем. Так что в моем рационе ничего особо не поменялось.

Подобные диеты учат нас не переедать, а есть ровно столько, сколько нужно, чтобы утолить голод и набраться сил. Я когда в первый раз увидела порцию, которую они предлагают на ужин, подумала: господи боже мой, да я же голодная не усну, а спать я ложусь поздно, а ужин рекомендуется есть в 20:00… Но знаете, съела и поняла, что мне этого достаточно, никакого чувства голода перед сном не было.

Пока только два дня питаемся по системе Елены Малышевой. Посмотрим, на сколько нас с мужем хватит и какой будет результат».