Валерия Лукьянова больше не хочет быть Барби

Живой кукле начинает надоедать ее искусственная внешность.

Живую Барби знают уже по всей России, Украине и даже в Китае. Валерия Лукьянова в мечтах покорить весь мир превратила свою внешность в кукольную: невероятно тонкая талия, пышная грудь и бедра, большие глаза, губы и светлые волосы.

В апреле 29-летняя девушка подписала контракт с модельным агентством в Китае с представителями, которые очень заинтересовались необычной внешностью Валерии. Но, судя по последним постам в соцсетях, Лукьянова стала уставать от своего необычного образа.«И смешно и грустно, что по всему миру, в частности в Китае, меня знают как Барби. Жесть. И встречают меня везде с этим образом, будто мне будет приятно. Они правда думают, что это мой образ», – поделилась своими мыслями Валерия с поклонниками.

От Китая Валерия без ума, о чем также постоянно пишет в своем микроблоге: «Нравится мне все-таки в Китае, такие люди позитивные, добрые, веселые! Столько внимания, прямо как я люблю! Правда через некоторое время заканчивается мой контракт. Пока не знаю, буду продлевать или нет. Но в любом случае он насчет концертной деятельности. А меня интересует все, что только можно, начиная от фотомодельного бизнеса и заканчивая сьемками в кино. Так что пока я открыта для новых творческих предложений и новых контрактов в Китае».