Валерия стала лицом клиники пластической хирургии

Валерия с удивлением обнаружила, что рекламирует услуги одной из столичных клиник пластической хирургии. Теперь певица собирается подать на врачей в суд и лишить клинику медицинской лицензии.

Поводом для возмущения известной певицы Валерии послужило утверждение работников клиники пластической хирургии, что она является их постоянным клиентом. На доске почетных клиентов заведения можно увидеть фото артистки в окружении врачей. Певица утверждает, что никогда в жизни не делала пластических операций, а снимок сфабрикован.

Еще большим поводом для негодования Валерии послужило то, что работники этого медицинского центра используют ее изображение для рекламы своих услуг. Клиенты, доверяя авторитету любимых артистов, ложатся под нож пластических хирургов, в то время как сами звезды и не подозревают, что являются такой «приманкой».

В иске Валерия и ее адвокат требуют лишить известную столичную клинику пластической хирургии медицинской лицензии, а также взыскать с нее моральный ущерб в размере 5–10 млн рублей.

«Мы были просто обескуражены, когда узнали, что фотография Валерии появилась на рекламной стене этой клиники!» – возмущается муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. В то же время врач клиники Булгакова Ирина заявляет: «У нас очень часто бывают отечественные звезды шоу-бизнеса, их фотографии висят у нас в холле».

Адвокат пострадавшей Сергей Жорин уже занялся составлением иска для судебного разбирательства: «Мы уже отправляли руководству клиники претензионное письмо с просьбой убрать фотографию Валерии с рекламирующего стенда, однако на них это не подействовало, теперь мы будем решать этот вопрос через суд».

В микроблоге «Твиттер» Валерия опубликовала негодующий пост, где отрицает, что когда-либо прибегала к услугам пластических хирургов. Поводом для возмущения на этот раз стал эфир программы Андрея Малахова «Пусть говорят»: «Мне сказали, что в программе "Пусть говорят" упоминали мое имя в связи с пластическими операциями. Я возмущена. Никогда ничего подобного я не делала». Возможно, следующим ответчиком в судебном разбирательстве «Валерия против пластической хирургии» будет Андрей Малахов, который недавно уже проиграл в суде еще одной певице – Альбине Джанабаевой.

Возможно, Валерия действительно не прибегала к кардинальным изменениям в своей внешности. Но нельзя забывать, что существуют иные способы омоложения. У Валерии полностью отсутствуют морщины на лбу, а также мимические морщины. В связи с этим можно предположить, что 43-летняя артистка прибегала к услугам косметолога, а именно делала химические пилинги, уколы ботокса.