Вера Брежнева удивила способностями в йоге

Многие звезды, занимающиеся йогой, радуют своих подписчиков в микроблоге фотографиями, на которых демонстрируют идеальную растяжку и сложные асаны. Сегодня своих поклонников приятно удивила певица Вера Брежнева.

Вера Брежнева приятно удивила поклонников, выложив в «Инстаграм»свою фотографию с занятия по йоге. На снимке певица выполняет ширшасану (стойку на голове). Стоит отметить, что одна из самых сложных асан в йоге дается ей очень легко. Вера держится идеально ровно. Судя по подписи к фотографии, она собой тоже осталась довольна. «I'matree (Я дерево)», – написала Вера Брежнева и приложила еще один снимок – ровно стоящее дерево.

Кстати, вместе со стойкой на голове певица продемонстрировала своим поклонникам и стройное тело. Правда, многие подписчики звезды в микроблоге заметили, что в последнее время Вера Брежнева очень похудела. Может, это как раз и связано с ее серьезным увлечением восточной практикой?

Напомним, что сейчас чуть ли не каждая вторая знаменитая девушка увлекается йогой. Например, к фанатам этой практики можно отнести Сати Казанову, Наталью Ионову, Ксению Собчак. И, по словам всех этих девушек, йога помогает им не только держать свою фигуру в тонусе, но и восстанавливаться после тяжелых трудовых дней.