Умные весы назвали фитоняшку толстой

Фигуре подтянутой Клэр Кроутер завидуют тысячи пользователей интернета, а умные электронные весы посоветовали ей похудеть!

Пару лет назад история Клэр прогремела на весь мир. Девушка, которая в 31 год весила 90 килограммов, не просто сбросила лишний вес, а превратила свою фигуру в произведение искусства и стала выступать на соревнованиях по бодибилдингу! Представьте себе удивление этой подтянутой красотки, когда она встала на весы, высчитывающие идеальное соотношение мышечной массы и жировой ткани, и узнала, что она толстая!

Еще раз вернемся в прошлое. Всю свою жизнь Клэр любила вредную еду: пиццу, бургеры и прочий фастфуд. И благодаря такому меню в 30 лет девушка достигла веса 90 кг. В один прекрасный день, когда парень Клэр Стивен сделал ей предложение, она поняла, что ни в коем случае не хочет идти к алтарю с таким «багажом».

Худеть пара начала вместе, а потом, сбросив лишнее, отправилась в зал и… Теперь их кубикам пресса завидует весь мир.

Сейчас вес Клэр всего 50 кг, но, как оказалось, это слишком много! По крайней мере, так считает техника будущего. Ради эксперимента Клэр решила опробовать умные весы, которые не просто тебя взвешивают, а высчитывают, сколько мышечной и жировой массы содержит твое тело.

Каково же было ее удивление, когда чудо-машина выдала ей, девушке с идеальной фигурой, распечатку, в которой говорилось, что она очень даже полновата!

Согласно параметрам весов, для роста и веса Клэр доля жира 22,2% - идеальный вариант, 26,8 – хороший, 30,1 – средненький, а 35,1 – плохой. У спортсменки результат оказался 33,2%, то есть плохим.

Возмущенная Клэр опубликовала результаты теста в своих социальных сетях и призвала всех читателей не доверять подобным «умным» машинам и верить только своим глазам.

«Я участвую в фитнес-соревнованиях и по шесть раз в неделю занимаюсь в зале, но эта машина сказала мне, что мой процент жира выше среднего! Я была в шоке! Не используйте такие вещи, чтобы оценить свои результаты. Эти машины ужасно неточные. Судите о достижениях по своему самочувствию, одежде, фотографиям, отражению в зеркале», – написала Клэр.

Вот вам и повод не верить цифрам!