Миллионер Вакки ест пасту с газировкой и не толстеет

Телом этого человека восхищается весь мир. Кто-то садится на диету, чтобы хотя бы приблизиться к подобному результату. А Вакки тем временем ест пасту и пьет запрещенные напитки!

Своими полуобнаженными снимками итальянский миллионер заставил весь мир повнимательнее посмотреть на себя в зеркало. В свои 49 лет Вакки даст фору молодежи, его тело, кажется, состоит только из мышц и кубиков! Естественно, всем интересно, как ему удается поддерживать такую форму.

«Все дело в Италии», – уверяют одни. Мол, итальянцы живут в прекрасном климате, не перетруждаются, обедают четко по расписанию, рано ложатся спать – и результат, как говорится, налицо.

«Да дело не в этом, – ехидно замечают другие, – а в деньгах!»

Люди порой думают, что миллионеры не вылезают из салонов красоты и пластических клиник. Конечно, они могут позволить себе гораздо больше, чем обычные люди, но и одними операциями не добьешься такого результата.

«Скорее всего, Джанлука сидит на строгой диете, – предполагают третьи. — У него же наверняка есть личный повар, который готовит ему только правильные блюда. А мы, обычные люди, вынуждены питаться в общественных заведениях».

Ограничивает себя во всем, говорите? Как бы не так! Вакки, как выяснилось, не отказывает себе в запретных удовольствиях. На днях он выложил очередную фотографию со своей яхты. В кадре запечатлен обед миллионера: огромная тарелка спагетти и банка газировки!

Ну почему так несправедливо устроен мир! Почему одним можно есть макароны с газировкой и при этом выглядеть сногсшибательно, а другим приходится считать калории?

Остается только надеяться, что Вакки питается так не каждый день, что это он просто подразнить нас решил. И после этой тарелки макарон он конечно же отправился на трехчасовую тренировку.

Дольче вита: отчего в Италии миллиардеры танцуют
Подробнее
Еще успеешь: девять секретов звездных диет
Подробнее