Виктория Бекхэм больше не хочет выглядеть загорелой

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) заявила, что перестала использовать средства для автозагара и вообще не желает более иметь бронзовый загар. «Это меня старит и заставляет чувствовать себя истинной женой футболиста», – говорит она.

36-летняя экс-певица из гел-бэнда Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма признается, что ранее она регулярно экспериментировала с цветом своей кожи и порой выглядела едва ли не оранжевой. «Но больше я это не ношу, – смеется Виктория. – Почти оранжевая кожа – это видок из моего прошлого».  

По мнению Бекхэм, неестественный темный загар старит и заставляет ее чувствовать себя так, словно она постоянно торчит на футбольном поле рядом с мужем.

«Сейчас я немного загорела в Лос-Анджелесе, но я не пользуюсь автозагаром. Принимайте и любите свой натуральный цвет кожи!» – написала звезда в своем микроблоге на Twitter.

Неожиданно став противницей искусственного загара, Виктория Бекхэм признает, что питает страсть ко всяким косметическим средствам, и уверена, что знает в них толк. Именно по этой причине звезда и завела свой блог в Twitter: «Я обожаю делиться всеми своими бьюти-находками. Знаете ли, я не из тех девушек, кто хранит секреты красоты».

«Я люблю Chanel, Stila и Armani. Я без ума от нового блеска для губ №9 и №10 от Burberry. И я уже написала в Twetter о том, что каждая должна купить такой же».

Виктория готова делиться не только своими бьюти-секретами, но и мнением в отношении других звездных персонажей. Так, недавно она раскритиковала стиль Леди ГаГа, назвав ее «пародией на саму себя». Что не удивительно, принимая во внимание последние появления эпатажной певицы на публике в одеяниях из мяса или волос.