Виктория Бекхэм села на диету перед Неделей моды

Знаменитая экс-«перчинка» Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), родившая в прошлом месяце своего четвертого ребенка (малышку назвали Харпер Севен), стремится поскорее обрести прежние формы или, что было бы точнее, избавиться от них как таковых.

Пока счастливый отец Дэвид Бекхэм (David Beckham) то и дело появляется на публике с детьми, его благоверная и думать не смеет о выходе в свет. Девушка уже посадила себя на строжайшую диету «пять рук», чтобы успеть вернуть себе нулевой размер к открытию Нью-Йоркской недели моды, стартующей 8 сентября.

Известно, что Виктория отказалась от сахара и позволяет себе лишь легкие перекусы в течение дня: небольшие порции копченого лосося, креветки и омлет.

В дополнение к диете знаменитость делает легкие физические упражнения, хотя медики и рекомендовали отказаться от каких бы то ни было нагрузок в течение восьми недель после родов. Несмотря на это, жена знаменитого футболиста все же отважилась на легкие послеродовые упражнения и пилатес. Между тем через несколько недель Виктория Бекхэм вновь войдет в нормальный режим и сможет вернуться к тренировкам с инструктором.