Виктория Боня: «Это кайф – бегать вдоль океана»

В холодное время года Виктория Боня переезжает жить в Америку, поближе к солнцу и океану, чтобы ей было комфортно совершать утренние пробежки.

Виктория Боня призналась, что очень любит бегать, но, по ее словам, в России заниматься джоггингом нереально. Помимо силы воли для бега необходимо место. «Мне кажется, что причина в том, чтобы было где бегать. В Европе и на Западе это заложено в культуре, а у нас просто негде», – пишет Виктория Боня в «Твиттере». С ней могла бы поспорить Тина Канделаки, которая тоже увлекается джоггингом, но при этом спокойно находит для этого место в Москве.

«Пришла с очередной пробежки, это кайф – бегать вдоль океана. Раньше всегда бегала с музыкой, а сейчас не могу. Океан так приятно звучит, что не до музыки. А еще больший кайф – видеть результат!» – говорит Виктория Боня. А результат действительно впечатляет. Виктория Боня давно пришла в форму после рождения ребенка и даже призналась, что не может набрать вес.  Но какими бы не были климатический условия, хотя бы 3 минуты бега в день помогут сбросить лишние килограммы и зарядят бодростью на весь день.

Недвно секретами бодрости поделилась Виктория Лопырева. Она выбирает спорт вместо тусовок, а вот Виктория Боня не отказывает себе в удовольствии повеселиться. Девушка призналась, что обожает фрик-вечеринки.