Виктория Дайнеко и Нюша сели на вредную диету

Ни для кого не секрет, что сладкое способно поднять настроение. В преддверии осени даже знаменитости, строго следящие за своим питанием, склонны позволять себе отступления от здорового питания.

Знаменитости впали в осеннюю депрессию. Ксения Бородина, Вячеслав Манучаров и Татяна Терешина принялись жаловаться на плохую погоду. А их коллеги по цеху – Виктория Дайнеко и Нюша – решили, что наступление осени требует сезонных изменений в меню.

«Строгие диеты не способствуют хорошему настроению» – так, видимо, считают знаменитости, которые любят фастфуд. И в число таких звезд попадает Виктория Дайнеко. Певица опубликовала в своем «Твиттере» фото, запечатлевшее ее за столиком ресторана быстрого питания. Фотографию Дайнеко прокомментировала коротко и ясно: «Диета». Возможно, Виктория срывается с диеты в моменты особенно сильного нервного и физического напряжения. Похожая история – с Лерой Кудрявцевой, которая иногда заезжает в «Макдоналдс» по ночам. Как Виктория собирается бороться с лишним калориями? Девушка уверена, что выступления на сцене являются лучшим фитнесом, а ей сейчас предстоит насыщенный гастрольный график.

Певица Нюша тоже слегка отступила от программы правильного питания, позволив себе шоколадный десерт. Свою слабость Нюша оправдала погодными условиями: «В такую погоду можно себя побаловать», – сообщила девушка в своем микроблоге, опубликовав фото сладкого.

К счастью, сладкое и фастфуд – не единственные способы борьбы с сезонной депрессией. Существует как минимум девять простых и некалорийных вариантов поднять себе настроение в начале осеннего сезона.