Виктория Дайнеко: «Я не курю, даже когда пью»

Виктория Дайнеко крайне недовольна тем фактом, что закон о запрете курения в общественных местах начнет действовать только в 2015 году.

Виктория Дайнеко не может похвастаться тем, что ведет здоровый образ жизни.«Доширак» и вино на ужин – это стандартный рацион певицы, но вот курить певица не может и табачный дым не переносит. Несмотря на то что Виктория Дайнеко сделала себе операцию по устранению причин ее тяжелой аллергии, девушка все равно продолжает задыхаться от сигарет. «Люди же не подозревают, что помимо беременных, кому вреден дым, есть еще и такие страшные аллергики, как я. Так жить невозможно», – жалуется Дайнеко в «Твиттере». Больше всего девушку раздражает, что она даже не может спокойно пообедать в любимом ресторане, потому что там не предусмотрены залы для некурящих. «Невозможно покушать нигде, невозможно работать, невозможно отдыхать. Везде курят!» – совсем отчаялась Виктория Дайнеко.

Закон, запрещающий курение в общественных местах, вступит в силу лишь в 2015 году. До того времени Виктории Дайнеко придется терпеть курящих вокруг себя. Но у нее появилась идея, как выйти из положения, которое доставляет ей столько неприятностей. «Я придумала выход из ситуации! Это повод на время все бросить и уехать в Европу учиться до 2015 года», – пишет Дайнеко в микроблоге. А певица Юлия Савичева предложила Виктории Дайнеко другой выход, а именно – самой начать курить. На что девушка ответила: «Я могла курить, пока не было аллергии, сейчас я так задыхаюсь, что страшно становится. Поэтому теперь я не курю, даже когда пью».

И правильно делает. Потому что курение ничего, кроме проблем, не вызывает. У Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) из-за сигарет испортились зубы, а у Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) нелады с законом: за курение в общественном месте актер был оштрафован.