Виктория Дайнеко задумалась о татуаже губ

Виктория Дайнеко знает, что у нее красивые губы, и именно поэтому часто обращает внимание на помады ярких оттенков. Но, кажется, Виктория устала постоянно обновлять стирающуюся помаду: певица призналась, что подумывает о татуаже губ.

«Моя любовь к красной помаде когда-нибудь закончится татуажем», – написала в своем микроблоге Виктория Дайнеко. Видимо, она хотела, чтобы поклонники отговорили или поддержали ее в этом решении. К несчастью для Виктории, мнения подписчиков ее «Твиттера» разделились: кто-то счел красный татуаж слишком уж экстремальным, а кто-то посчитал неплохой идею нанести краситель не на, а под кожу.

Татуаж «под красную помаду» кажется довольно рискованным мероприятием. Во-первых, потому, что от надоевшего перманентного макияжа невозможно избавиться, а во-вторых, красный татуаж будет сложно перекрыть помадой более светлых оттенков. В то же время красная помада – это один из самых простых и эффектных секретов женской сексуальности, и Виктория Дайнеко прекрасно об этом знает. С ее помощью можно создать образ женщины-вамп, хищницы и охотницы, а можно – образ хрупкой красавицы в стиле ретро или женщины в стиле пин-ап. Главное – правильно подобрать оттенок красной помады.