Виктория Дайнеко резко теряет вес

Сложно не заметить, что в последнее время Виктория Дайнеко сильно похудела. Однако певица пожаловалась в микроблоге, что продолжает терять вес. Неужели у Дайнеко анорексия?

Что Виктория Дайнеко сильно похудела, заметили все ее друзья и поклонники. Хуже всего то, что певица продолжает терять вес. Об этом она рассказала в своем микроблоге. «Я жутко нервничаю, когда снова худею. Опять в зале обнаружила потерю. Я и так ношу XS я не хочу в детском отделе одеваться», – написала девушка в своем микроблоге. На эту публикацию ответила ее подруга, певица Настя Крайнова. «Миллионы девушек завидовали бы тебе! А ты переживаешь... Попробуй спортивное питание», – написала Крайнова.

Скорее всего, потеря веса Виктории Дайнеко связана с ее увлечением спортом. Дайнеко весной всерьез увлеклась кикбоксингом и никогда не пропускает тренировки. Но также можно и предположить, что столь резкая потеря веса Виктории связана с ее личными переживаниями. В последнее время она часто пишет в микроблоге пессимистические статусы о любви.

В любом случае певице действительно следует побеспокоиться о своем здоровье. В противном случае она может довести себя до анорексии.