Викторию Дайнеко уговаривают лечь на операционный стол

…Однако, как признается певица, ей никогда не хватит смелости для того, чтобы доверить свое тело хирургу.

Недавно стало известно, что молодая российская исполнительница Виктория Дайнеко получила серьезную травму ноги: девушка сильно повредила мениск во время репетиции и теперь вынуждена отказаться от активного образа жизни.

Сразу после поставленного диагноза врачи порекомендовали девушке провести операцию, в противном же случае последствия могут быть очень серьезными. Однако Виктория не захотела ложиться на стол хирурга, заявив, что лучше будет терпеть боль.

«В инете заколебали с моей операцией. Не хочу я ее делать, боюсь! Пока ходить и танцевать на сцене могу, не буду делать ее. Пусть болит. Привыкла. Первое время я, конечно, еле наступала на ногу. Сейчас же не так больно. Правда, говорят, это обманчиво. Ну какая операция? Мне смелости не хватит!» – написала Вика в своем микроблоге в Twitter.

Операция мениска вполне традиционна для представителей шоу-бизнеса: с подобными проблемами уже сталкивались Валерий Леонтьев, Анна Семенович и Алексей Нилов.

Недавно серьезную травму во время репетиции получил певец Боно. Музыканта уже выписали из больницы, однако от гастролей он был вынужден отказаться.