Визажист Умы Турман рассказал, что случилось с лицом актрисы

Специалист попытался развеять слухи о том, что актриса сделала пластику лица.

На премьере сериала «Пощечина» Ума удивила поклонников: спустя две недели после ее последнего выхода в свет лицо актрисы изменилось. Идеально разглаженная кожа, практически никаких признаков морщин и мешков под глазами, которые последние несколько лет всегда сопровождали звезду. Общественность сделала вывод: Ума присоединилась к большому количеству своих коллег и обратилась к косметологу.

Мы поинтересовались мнением по этому поводу пластического хирурга Дмитрия Николаевича Ковынцева, который сказал, что, глядя на снимки, складывается впечатление, что актриса делала ринопластику, но за 10 дней получить такой результат невозможно, поэтому, скорее всего, речь идет о ракурсе съемки или простом искажении изображения.Судя по остальным изменениям, использовались инъекции ботокса под глаза (малую гусиную лапку), в лоб, а также филлер для коррекции носогубных складок. Возможно, были устранены грыжи верхних век. Хирург отметил, что изменение образа всегда влияет на восприятие внешности, поэтому укладку и make-up не стоит сбрасывать со счетов.

Но визажист Умы Турман Трой Саррэт, работающий с актрисой очень много лет, рассказал, что изменения звезды – всего лишь магия макияжа.

Трой открыл секрет молодящего макияжа в интервью порталу refinery29: правильно расставленные акценты на губы и брови для создания парижского шика. Помаду выбрали любимой марки Умы Surrat, оттенки Mégalomane и Peccadille. Макияж лица был создан на основе сливочного оттенка, а скулы и линия роста волос выделены хайлайтером. Визажист признался: в макияже глаз главное – идеальная линия бровей, остальное на втором плане, поэтому Трой закончил макияж мерцающими шелковистыми бежевыми тенями и не стал использовать тушь. Саррэт против накладных ресниц, которые визажисты постоянно используют для ковровых дорожек.

Однако не все поклонники поверили звезде, многие считают, что она просто пытается скрыть поход к пластическому хирургу, как и ее коллега Рене Зеллвегер.