«Владимирская красавица-2014»

После многоэтапной борьбы этот титул завоевала Анна Шиш. А «Мисс Женственность» выбрали наши читатели – этот титул получила Нина Прудникова!

За право надеть корону первой красавицы области боролись 27 участниц. Они показали себя не только в дефиле, но и блистали в восточных танцах, пели, декламировали стихи… В этом году впервые для конкурсанток устроили еще и кулинарный этап, где они показали свое умение готовить.

Финальное шоу стало настоящим праздником. Сначала зрители завороженно смотрели на выступления девушек, на их откровенные наряды и пленительные образы, а потом – на награждении – восхищались подарками, среди которых были и необычные. Например, одной из девушек подарили миниатюрный бильярдный стол и сертификат на обучение игре. И, конечно, всем участницам вручили много-много косметики!

20-летняя Нина Прудникова набрала больше всего голосов среди читателей сайта WDAY.RU и завоевала титул «Мисс Женственность». Нина – пятикурсница факультета иностранных языков ВлГУ, занимается большим теннисом и народными танцами, пишет стихи. В подарок от редакции наша номинантка получила сертификат на услуги института красоты.

Больше часа понадобилось жюри, чтобы наградить всех номинанток. Не обошлось и без сюрпризов. Например, приз зрительских симпатий получили сразу две девушки – Анна Шиш и Полина Ковалева.

Первой и второй вице-мисс стали Полина Ковалева и Эдита Лушникова. Ну а корона и титул «Мисс Владимирская красавица-2014» завоевала 20-летняя Анна Шиш. Этих трех девушек теперь ждет кастинг на всероссийские конкурсы «Краса России» и «Мисс Россия».

– Я с самого начала состязаний настроилась на победу, – призналась Анна. – Но когда сказали, что я выиграла приз зрительских симпатий, как-то сникла: знаю ведь, что обычно два эти титула не дают одной девушке. И когда меня назвали победительницей, это стало полной неожиданностью! Безумное счастье! Теперь очень хочется пройти кастинг на конкурс «Мисс Россия-2015». Это самое основное, над чем нужно работать.