Мотивация 80 lvl: пара сбросила 300 кг, чтобы быстрее пожениться

Молодые люди, познакомившись в одном из спорт-клубов Нью-Йорка, заключили пари... итогом которого стала свадьба!

Сколько раз вы в мыслях прокручивали свою идеальную свадьбу? Белое воздушное платье, фата или кружевная вуаль, маленький ресторанчик где-нибудь на улочке в Риме и компания близких. Мечты конечно же могут быть и другими… Но согласитесь, не в одной из них нет платья размера XXXL, отдышки и фотографий, которые потом еще долго придется фотошопить.

Вот и Андреа и Ронни из Нью-Йорка мечтали о красивой церемонии. Одно но: оба страдали от ожирения. Познакомившись в одном из фитнес-клубов и влюбившись друг в друга, пара пошла на пари: не играть свадьбу, пока оба не станут подобием Барби и Кена.

Рунни весил больше 200 килограммов, вес Андреа тоже давно перевалил за критичную соточку. Но влюбленные не стали считать килограммы каждого, а решили, что раз у них семья, то и лишние кило объединить можно. И насчитав 300 килограммов лишнего веса на двоих, объявили войну страшной цифре… Увеличили количество тренировок, ввели вечерние плавания в бассейне, а главное – полностью пересмотрели свой рацион питания.

На смену горячо любимыми обоими фастфудам пришли вареная рыбка и овощи. Кроме того, поменялся и сам образ жизни: на смену вечерним сеансам с попкорном пришли утренние пробежки в парках.

«Люди часто приходят ко мне за советом, как похудеть. И я всем говорю: найдите мечту. И худейте не просто так, а ради мечты. Моей мечтой стала Андреа», – говорит глава семьи.

Пара уже подала заявление в загс! Теперь это лишь дело времени, которое пара намерена потратить на подготовку особого свадебного меню. Как уже шутят друзья, на свадьбе Рунни и Андреа не будет алкоголя, а чествовать гостей будут лишь здоровыми низкокалорийными блюдами.

Натали Портман лишний раз доказала: быть мамой – красиво
Подробнее
Те же грабли: Костенко выставляет напоказ жизнь с Тарасовым
Подробнее