Внезапно: глянец полюбил неспортивных моделей

Модель, которая год назад потрясла мир снимками после родов, снялась для модной фотосессии в Vogue.

Знаменитая модель Лара Стоун всегда без труда получала лучшие контракты и дефилировала по подиуму, представляя самых известных кутюрье мира. И даже изменившаяся после родов фигура звезды не помешала ей участвовать в фотосессии для Vogue.

Не надо стесняться: женщины отстаивают право на недостатки
Подробнее

Папарацци заметили Лару на одном из пляжей Сиднея, где проходили модные съемки. Стоит отметить, что фигура звезды мало напоминает модельную: ноги, не тронутые фитнесом, не идеально упругая грудь и абсолютно типичный женский живот без заветных кубиков.

Неужели одно из самых модных глянцевых изданий поддержало тенденцию на естественную красоту? К слову, вторую часть фотосессии Лара снималась в компании накачанного мужчины.

Напомним, что в ноябре прошлого года фотосессия Лары Стоун наделала много шума. Любая модель побежала бы по косметологам и пластическим хирургам, а Стоун взяла да снялась в откровенной фотосессии для журнала System. И при этом настояла на публикации без фотошопа. Снимки делал легендарный модный фотограф Юрген Теллер, и фотографии шокировали публику. 30-летняя модель, фигура которой раньше казалась абсолютно идеальной, была явно не в форме (по общепризнанным канонам). На снимках отчетливо видны отвисшая кожа, растяжки и складки. Однако многие поддержали Лару, ведь после рождения ребенка женщине нужно много времени, чтобы восстановиться.

Кстати, это не первая фотосессия, которая удивила публику: в этом году календарь Pirelli 2016 вместо сексуальных моделей Энни Лейбовиц снял 13 женщин, которые меняют мир своими поступками. А основатель журнала Playboy Хью Хефнер намерен заполнить «мужскую библию» умными статьями. Мужской журнал готовит кардинальные изменения в печатном содержании. Самая главная из которых – Playboy «оденется». С марта 2016 года с обложек и страниц навсегда исчезнут пышногрудые красотки, а на смену им придут умные статьи.

А как вам фигура Лары Стоун?