Водонаева похвасталась новой грудью

Спустя три дня после операции Алена уже вышла на работу!

Пока большинство звезд увеличивают губы, грудь и даже ягодицы, обладательницы пышного бюста страдают. И не только повышенное внимание раздражает роскошных звезд: боли в спине и трудности с выбором нарядов – эти проблемы знакомы всем пышногрудым женщинам.

Вот и Алена Водонаева уже много лет страдает от своих форм.

Красиво, сексуально, аппетитно, но спина болит, да и одежду не так-то просто подобрать.

Каждый год Водонаева себе обещала лечь под нож, но то времени не находилось, то другие обстоятельства.

«Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди. Это желание передалось мне от мамы, у которой тоже роскошные формы. Я и рассчитывала, что, как только рожу первого ребенка, сразу же сделаю операцию. После моей беременности Богданом грудь стала еще больше, но сыну уже три года, а я так и не смогла уделить этому важному вопросу время», – жаловалась теледива подписчикам.

Специалист найден, день X назначен, и теперь уже Водонаева сможет хвастаться более скромными размерами груди.

«Так удивились все вчера. Да, удивлять я умею, мой стиль. Пообещала себе, что до Нового года исполню свою давнюю мечту. Вуаля! Те, кто со мной здесь давно, знают, сколько я ныла о том, чтоб со мной делились контактами лучших хирургов. И ЕГО фамилию писали многие. И я была на немалом количестве консультаций за эти годы, поверьте. Многие помнят и мои посты из Нью-Йорка, где я посещала очень крутого доктора. Но не решилась на него. Он тогда сказал, что подобная операция – это самая сложная операция из всех манипуляций на грудь и длиться она будет 9 часов.

Да, это действительно так: моя операция самая сложная из всех возможных. Вы мне советовали много фамилий и в России. И известных, и тех, кто по бартеру всем подряд вставляет сиськи просто за рекламные посты (когда один и тот же профиль делает 5−6 постов одному и тому же врачу – это бартер). И такие предложения от самих хирургов мне тоже поступали в немалом количестве. Но моя чуйка и моя природная интуиция – вышак! Последняя консультация стала решающей. Зайдя к НЕМУ в кабинет, задав вопросы, получив ответы и посмотрев в его глаза, я определилась за 10 минут».

Тяжелая ноша: звезды, которые уменьшили грудь
Подробнее

«На следующий день я позвонила его помощнице и назначила дату. Ровно через 2 недели, 25 ноября, я исполнила мечту! 26 ноября меня выписали. 30 ноября я уже вела прямой эфир на Ру. тв, куда приехала за рулем! Я знала, что так и будет. Поэтому все спланировала под рабочий график. Я чувствовала, что все пройдет именно так. Уверена была! На 1 000 000%! И никто ничего не заметил и не знал. Три дня я потусила дома и вернулась в строй. Вижу много комментариев относительно фамилии. Многим нужен хороший доктор, просят назвать имя. Можно я скажу, что он не просто хороший, а лучший. И я искренне так считаю и в этом убедилась. Потому что у меня теперь самая красивая грудь на свете! Официально заявляю, что она САМАЯ ОФИГЕННАЯ! Кстати, длилось все 3 часа. А, из минусов: нельзя месяц заниматься спортом, 10 дней надо спать только на спине. Всё! Называю имя! Это Сергей Николаевич Блохин. У него нет „Инстаграма“ (о многом говорит, да?) поэтому дам контакты для связи через клинику. Даю один раз», – подробно рассказала об операции Алена.

А вы бы согласились уменьшить грудь?
Не мажоры: звездные дети, которых стоит уважать
Подробнее