Лавры Волочковой: Дана Борисова разделась на Мальдивах

В избранное

Знаменитая блондинка улетела отдыхать на море с дочкой.

Дана Борисова, подобно многим звездам, решила переждать московскую непогоду в теплом месте. И на день всех влюбленных вместе с дочкой улетела на Мальдивы.

Муж Даны, бизнесмен Андрей Трощенко, на этот раз отправил «своих девочек» одних. А сам остался – работать.

Но Дана не растерялась. И всячески ему напоминает о себе. Шлет «приветы» с моря в виде фотографий в купальнике – погорячее.

«Прошу прощения за некоторые интимные части, выглядывающие из лифчика. Фотографировала доченька любимая, и мы очень обгорели», – тут же начала оправдываться Дана.

Одно «но» – восторженных комментариев и лайков экс-ведущая на этот раз не дождалась. Напротив, некоторые отметили, что неплохо бы ей было скинуть пару килограммов.

К слову, похожая ситуация у Даны уже не впервые. Помним, как-то пару месяцев назад она разоткровенничалась, что стоит ей поправиться, как тут же фанаты от нее «сбегают».

«Мне жаль, что более ста человек отписались от моего аккаунта, и я знаю этому причины. За время Полинкиных каникул и с наступлением зимы я немного поправилась, а ведь вам я нравилась именно безупречной стройняшкой, и я хорошо это понимаю… Поэтому эффектных фото стало меньше», – жаловалась зимой блондинка.

Главное все же, чтобы муж любил Дану такой, какая она есть. А фолловеры колебания веса телеведущей уж как-нибудь переживут.

Дана Борисова вложила во внешность три миллиона
Подробнее
Кравченко и Борисова: «Мы держали венчание в тайне»
Подробнее