Всем бы так: Собчак показала стройную талию после родов

18 ноября ведущая впервые стала мамой и уже сбросила все набранные килограммы!

Во время беременности звезда жаловалась в социальных сетях, мол, худыми остались только ноги. И что мы видим сейчас? Не прошло и месяца, как Ксения родила сына, а уже вернулась в форму и носит приталенные наряды.

Никто и не сомневался, что декрет Собчак долго не продлится. Ксения весьма быстро нырнула в светскую жизнь, стала появляться на благотворительных аукционах, выступать на публике, а в выходные посетила премию одного из глянцевых журналов, где все буквально ахнули, увидев ее. Ксения явилась на светский раут в длинном платье с акцентом на талии, которая уже стала такой же изящной, какой была до родов!

«Рубрика „Рука“: могла бы протестно приехать с обкусанными ногтями и кольцом из соски, но нет. Главное правило светского московского дрессинга звучит так: когда идешь туда, где все будут в стразах, перьях и „тяжелом обвесе“, не вступай в эту гонку. Операция „пять часов на туда и обратно в город“ удалась», – написала Ксения в социальных сетях и в деталях опубликовала весь свой образ.

Поклонники не заставили себя ждать и осыпали ведущую комплиментами.

«Супер выглядите после родов, значит, гормональный фон в норме и гены хорошие», – писали фанатки.

Правда, многих смутило, что Ксения убегает из дома и оставляет малыша, которому еще нет и месяца, на бабушку и нянь.

«Такой крошка уже без мамы остается. Нам 7 месяцев, никогда еще не оставляла ни на кого, не представляю даже…» – сетовали девушки.

Но в большинстве подписчики поддержали Ксюшу: «Так похорошела, правильно, что не сидит на месте!»

Будем надеяться, что в скором времени Собчак все-таки раскроет секрет своей стройности. Не каждой так повезет: родить и через три недели уже похудеть!

Из первых уст: как снимали обложку Tatler с обнаженной Собчак
Подробнее
Как молоды мы были: голливудские актеры в своих первых фильмах
Подробнее