В США бабушка родила собственного внука

Американская пенсионерка выносила ребенка собственной дочери, которая никак не могла забеременеть. Почти по библейскому сценарию развивались события в обычной семье Иллинойса.

Сара Коннел очень хотела родить, лечилась от бесплодия в Институте репродуктивной медицины, наконец она забеременела, но родила мертвых близнецов. Ее заботливая, но уже немолодая мать Кристен Кейси сама предложила помощь 35-летней дочери и ее мужу Биллу и согласилась на искусственное оплодотворение.

Беременность у 61-летней женщины протекала без осложнений. На прошлой неделе она родила мальчика при помощи кесарева сечения в одной из больниц Чикаго. Кристин Кейси стала самой пожилой роженицей в Иллинойсе и единственной женщиной штата, ставшей суррогатной матерью для собственной дочери.

Возможно, ее пример сможет вдохновить представительниц прекрасного пола, решивших, что их время уже прошло, и тех, кто мучится от бесплодия. Специалисты уверяют, что достижения в области искусственного оплодотворения позволяют добиваться невозможных ранее результатов.

Беременность у Пинк тоже протекает без осложнений, судя по фотографии, которую певица выложила в своем Twitter.

А совсем недавно мамой стала Пенелопа Крус (Penelope Cruz). Родившийся у актрисы мальчик стал первым ребенком для нее и ее мужа Хавьера Бардема (Javier Bardem).