Вупи Голдберг призналась, что была наркоманкой

Известная чернокожая актриса пришла на шоу The Viev и шокировала телезрителей своим признанием.

Оскароносную Вупи Голдберг (Whoopi Goldberg), в отличие от Чарли Шина, который снова оказался в реабилитационном центре, не подозревали в наркомании. Звезда вспомнила о своем прошлом – оказывается, ей было что скрывать.

Голдберг рассказала, что раньше имела сильную наркотическую зависимость, однако ей удавалось дурачить боссов, заключающих с ней контракты. Возможно, близкие друзья и коллеги догадывались о пагубном пристрастии актрисы, но на ее карьере это не сказалось.

«Я была настоящим наркоманом. Я ходила на работу, потому что знала, что если я подведу людей, то мне не выпишут чек и я не смогу покупать наркотики», – разоткровенничалась Вупи Голдберг.

«Однажды я три часа просидела на кровати и боялась встать, потому что мне казалось, что под моей кроватью что-то есть. Пришла моя соседка и спросила, что со мной случилось, а я ответила: "У меня что-то под кроватью…" И в таком состоянии я приходила на съемочную площадку и снималась в кино!» – рассказала актриса.

Однако она сразу уточнила, что все эти проблемы остались в прошлом. «Посмотрите на меня сейчас! Я чиста как стеклышко!» – заявила Голдберг.

Тем временем у рокера Пита Доэрти серьезные проблемы с законом из-за хранения кокаина.