ТОП

«Вызов» в Тольятти: участники недовольны!

Тренер проекта объяснил, что происходит с участниками и чем вызвана их неудовлетворенность своими результатами...

Олеся Бубнова-Дьякова, 32 года, домохозяйка, мама двоих детей; хочет похудеть после родов, быть активной в повседневных семейных буднях, укрепить жизненный тонус.

– Как раз к завершению первого месяца проекта освободилась от гипса и начала потихоньку втягиваться в тренировочный процесс. Поэтому о достижениях говорить еще рано. В конце месяца что-то можно будет сказать. У нее есть желание и мотивация – это главное. Олеся полностью отдается тренировкам, поэтому положительный результат неизбежен.

Татьяна Павлова, 22 года, товаровед; хочет иметь идеальную фигуру (минимальный процент жира, упругая попа, наличие мышц) и соответствовать своему парню-спортсмену.

– К моему большому удивлению и большой радости Татьяна за месяц тренировок реализовала практически все цели (что касается силовых показателей!). Поэтому мы повысим планку и будем стремиться к максимальному результату. Мы увеличили цифры, к которым она стремилась изначально, так как предыдущих целей она достигла довольно легко. Для начала мы повысим ей присед и тягу на 10 килограммов. Страхи и нервозное состояние у нее прошли. Она готова работать дальше с тем же энтузиазмом.

Валерий Шутылев, 25 лет, инженер в сфере IT; хочет улучшить физическую форму и начать жить по-новому, ищет нового себя через спорт, перепробовал много видов тренировок и спортзалов, считает, что кроссфит ему подходит:

Валера очень близко приблизился к поставленным целям, думаю, к концу проекта он их перевыполнит. Ему осталось порядка 10 килограммов до поставленной цели в приседаниях.

Андрей Сеннов, 27 лет, предприниматель; хочет вернуться в спорт (регби) после травмы, вернуть утраченную физическую форму, видит занятия спортом как способ уйти от повседневных забот:

– Планомерно увеличивает свою выносливость и идет к намеченной цели. Стоит отметить, что одна из целей является очень высокой планкой, не только для него, но и для любого человека, занимающегося кроссфитом. Одна из его целей – сделать 30 бурпи в минуту – это очень серьезный результат, так как требует очень большой выносливости, которая появляется благодаря постоянным тренировкам.

Участники проекта продолжают заниматься не менее трех раз в неделю. Тренер Евгений Райский отметил: «Программа тренировок кроссфит уникальна, и она включает разнообразные упражнения и их сочетания, которые практически никогда не повторяются. Никто не может достоверно и точно знать, сколько участники будут выполнять через неделю, две или три. Если, например, Валера присядет со штангой 80 килограммов до окончания проекта, то мы поставим цель присесть 100 килограммов. Я не составляю индивидуальный план тренировок для каждого из участников. Программа тренировок остается неизменной. Цели участников в дальнейшем будут меняться в сторону увеличения силовых показателей».

Продолжение следует…