Хилари Дафф пытается похудеть после родов

Хилари Дафф пытается сбросить вес после рождения ребенка, но не хочет сидеть на жестких диетах, отдавая предпочтение здоровому образу жизни.

Хилари Дафф (Hilary Duff) и ее муж Майк Комри (Mike Comrie) впервые стали родителями 20 марта 2012 года. С тех пор все усилия Хилари направлены на потерю лишнего веса, который она набрала за время беременности. В одном из интервью она призналась, что хочет как можно быстрее вернуть себе прежнюю фигуру. «Я думаю, если вы спросите любую молодую маму или беременную женщину, она ответит вам: "Я хочу вернуть свое тело". Но это требует времени. Для начала нужно оценить, насколько сильно изменился вес», – сказала Хилари. «Когда я начинаю задумываться о том, что случилось с моим телом, я смотрю на моего красивого ребенка и понимаю, насколько сильно я благодарна за то, что у меня есть это тело», – добавила она. 

Несмотря на лишний вес, Хилари Дафф отлично себя чувствует в нем. «У меня все в порядке. Очевидно, что я сейчас не в той форме, в какой хотела бы быть, но усердно работаю и делаю все от меня зависящее, чтобы скинуть вес правильным способом, – призналась актриса. – Я кормлю грудью, поэтому должна быть осторожна. Я не могу изменить свое питание слишком резко».

Сейчас у Хилари Дафф нет времени на работу. Актриса сосредоточилась на ребенке. Недавно она ходила с Лукой к педиатру, и ее малыш перевернулся на глазах у врача. «Он перевернулся где-то четыре раза, когда мы были у детского доктора. Врач очень удивился и сказал, что дети начинают самостоятельно переворачиваться только в три месяца», – похвасталась актриса в одном из интервью.

Будем надеяться, что у Хилари Дафф все же получится похудеть. Ведь сбросить лишний вес удалось и другой звездной маме – Бейонсе. Специально для певицы была разработана особая программа тренировок и питания. Ну а Джессика Симпсон, которая за время беременности набрала немало лишних килограммов, решила вступить в программу по контролю веса. Правда, для этого певице нужно будет заплатить $3 млн.