Хью Джекман сел на кремовую диету

Хью Джекман (Hugh Jackman) набирает вес для съемок в продолжении фильма о Росомахе. Для этого актер поглощает заварные пирожные со сливочным кремом.

Ради роли в кино актеры готовы на все. Совсем недавно мы рассказывали о том, что Джонни Депп (Johnny Depp) истязает себя чайной диетой - пьет только зеленый чай, чтобы похудеть до 65 килограммов для того, чтобы сыграть вампира в новом фильме Тима Бертона. Теперь и Хью Джекман заявил о том, что сел на диету. Но, в отличие от своего коллеги по цеху, актер не худеет, а, наоборот, набирает вес.

Каждый день Хью Джекман употребляет по 6000 калорий, что в два с половиной раза превышает его суточную норму. 42-летнему актеру такая экстремальная диета по душе, ведь он ест сладости, богатые углеводами и белком, – пирожные с кремом и торты. Однако вы ошибаетесь, если рассчитываете увидеть Хью Джекмана растолстевшим до неприличия. Дело в том, что эти калории ему нужны, чтобы увеличить мышечную массу. Помимо плотных завтраков, обедов и ужинов актер по два раза в день посещает спортзал.

Знаменитый режиссер Даррен Аронофски, создатель «Рестлера» и «Черного лебедя», номинированного в этом году на «Оскар» как лучший фильм года, попросил Хью Джекмана стать более мускулистым для продолжения фильма о приключениях Росомахи. Даррен Аронофски решил, что Джекман для этой роли должен стать еще более накачанным, чем обычно.